Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

по брелку выкедухе...

Автор mafioziy91, 20 марта 2013, 21:18:48

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

Такая собственно проблема...: до определенного момента (первый раз прикурил от своего мерса другую машину) все было хорошо, но после этой процедуры начились проблемы с брелком... он походу ест батарейки ставлю новые их хватает на 3 дня((( что за 20 руб. за штуку что за 100(((( что это может быть??? надеюсь на вашу помощь :sm42:!!!(((
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

mafioziy91Автор темы

Спасибо что помогаете(((((((( :'(
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Snake Van Carsten

mafioziy91, не надо так писать!
вот я не знаю чем тебе помочь, я же не буду писать чё попало...

Лукас

самое банальное - грязь в ключе = замыкает батарейки.
в поиске есть: разобрать почистить

kabanchik1996

кури поиск, где то попадалась такая тема. Единственное в чем я убеждаюсь, что не стоит давать прикуривать от наших авто, т.к. потом начинаются проблемы то сигналка глючит, то авто ключ перестает видеть и не заводится совсем. Вот так. :(
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Snake Van Carsten

Цитата: kabanchik1996 от 21 марта 2013, 09:40:52
Единственное в чем я убеждаюсь, что не стоит давать прикуривать от наших авто, т.к. потом начинаются проблемы то сигналка глючит, то авто ключ перестает видеть и не заводится совсем. Вот так. :(
+1 :yes3:

Arman

Цитата: Snake Van Carsten от 21 марта 2013, 07:43:04mafioziy91, не надо так писать!

+1!
А по теме если брелок разряжается то проблему логично искать в брелке или я не прав?
Если прав то ...
Цитата: Лукас от 21 марта 2013, 08:03:11грязь в ключе = замыкает батарейки.
в поиске есть: разобрать почистить

Лукас

off
ребят, а почему так КРИТИЧНО "не давать прикуривать"?

у нас зима прохладная была, у меня есть дежурные тягачи ОКА и Picanta, можно и с толкача, но девушка + условия запуска, мои личные качества\мнение..
потому несколько раз прикуривал и "Большого"=МБ с параллельной "батарейки" тоже!

ни разу ни ключ не терялся, ни с мозгами, ни с .. (тьфу конечно), но если подходить с умом и .., думаю, что МОЖНО

Arman

Лукас,  Нельзя только по 1 причине, когда заводится 2ая (разряженная) машина, возможен резкий скачек напряжения, который может вывести некоторые особо чувствительные электроблоки у работающей машины.
А чем больше электроники в машине тем больше шансов "попасть"
П.С. Почему рекомендуется отключать бытовую технику когда выключают эл-во - все потому же.
Поэтому рекомендуют глушить машину перед тем как дать "прикурить".

Лукас

хм..., это я понимаю
если батарея посажена ну совсем в ноль: в тепло заряжать и ..
если есть небольшие потуги: то кидаю провода с донора и курю курю курю ...
скидываю провода и пытаюсь самостоятельно завести, ежели не удаётся, то донор помогает.
так-то провода всегда идут через АКБатарею: конденсатор, выпрямитель, успокоитель потому явного скачка на тонкую электронику не доходит

mafioziy91Автор темы

спасибо за ответы поищю - почищю))) :bz:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов