Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электрика

Автор Zoxan, 19 марта 2013, 08:48:47

« назад - далее »

ZoxanАвтор темы

Здравствуете,помогите определить проблему)загорается чек есп,завел машину проехал он загорелся,заглушил,опять завел)едешь все отлично,потом опять может загорается,а может и нет)живет своей жизнью)заметил что это начинаешься зимой в большей степени)когда есп больше всего нужна))может была такая проблема у кого то?подскажите.вроде снимали датчик,чистили,не помогло.
WDB2020261A670681

Freez

думаю надо для начала компом потестить, а уже дальше
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ZoxanАвтор темы

Так это надо ехать как сразу загорится,по времени не всегда так могу,так копм ничего не показывает.
WDB2020261A670681

Berikk

Цитата: Zoxan от 19 марта 2013, 09:59:33Так это надо ехать как сразу загорится,по времени не всегда так могу,так копм ничего не показывает.

а так что за комп?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ZoxanАвтор темы

Сканером,трестировали,на ошибки.
WDB2020261A670681

KLIMENTIY

Цитата: Zoxan от 19 марта 2013, 08:48:47вроде снимали датчик,чистили,не помогло.
Какой именно датчик снимали? Их там четыре.

Цитата: Zoxan от 19 марта 2013, 09:59:33Так это надо ехать как сразу загорится,
Не обязательно. Ошибки записуються в память и остаются там пока их не сотрешь. Нормальный сканер покажет их в сохраненных.

ZoxanАвтор темы

Не знаю какой именно,завтра еще записался на тест,посмотрю что покажет,но на двух других не было ничего,я уже подумал может когда влага попадает,из-за этого.
WDB2020261A670681

KLIMENTIY

Цитата: Zoxan от 19 марта 2013, 14:33:53записался на тест
Я надеюсь в нормальный сервис с нормальным сканером....

ZoxanАвтор темы

Я тоже на это надеюсь,у нас большим проблемы в городе с ремонтом немецкого автопрома,или ценник как на новую машину.
WDB2020261A670681