Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

111.920 не ровная работа

Автор Добрый, 18 марта 2013, 14:47:04

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

Цитата: Викинг от 19 марта 2013, 01:27:04Но блок этот распределительный с нашим возрастом авто лучше поменять.

так он же у меня бездействует...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Викинг

Цитата: Добрый от 19 марта 2013, 01:29:14так он же у меня бездействует...
Нет. На него приходит трубка еще с управления клапанами климатом и трубка с компрессора центрального замка. Там все не так просто.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ДобрыйАвтор темы

Викинг, Мы наверное о разных вещах говорим. Я говорю вот об этом (только с регулировкой наклона фар) там только два шланга подходит.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Викинг

А я тебе про тройник пишу, который под капотом у тебя справа стоит. Его проверь тоже, у меня он пропускал.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

KaMaToZnIk

Добрый, посмотри состояние ВВ проводов, возможно пробивают
WDB2020181A114390

Gins

Может быть просто заслонка обмерзала, у меня пару раз было за зиму что обороты подскакивали. После перегазовок все на место ставало, сейчас перепады температуры +/- и влажность. Надо нам заняться с тобой вентиляцией картерных газов, заслонка из-за этого обмерзает.

ДобрыйАвтор темы

Цитата: Gins от 19 марта 2013, 09:15:31Может быть просто заслонка обмерзала, у меня пару раз было за зиму что обороты подскакивали. После перегазовок все на место ставало, сейчас перепады температуры +/- и влажность. Надо нам заняться с тобой вентиляцией картерных газов, заслонка из-за этого обмерзает.

Заслонка тут не причем (я писал выше). А вентиляцию почистить обязательно надо!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ДобрыйАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 19 марта 2013, 07:30:29Добрый, посмотри состояние ВВ проводов, возможно пробивают

Но ведь троила бы, не ровно работала. Но обороты ведь от этого не должны подниматься. Как я понимаю....

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KaMaToZnIk

Цитата: Добрый от 19 марта 2013, 09:19:57Но обороты ведь от этого не должны подниматься. Как я понимаю....

да, от этого не поднимаются
Цитата: Добрый от 18 марта 2013, 14:47:04возвращаясь домой, почувствовал провалы в работе двигателя, то есть еду газ держу ровно, а машина периодически дергается.
мой ответ на это
WDB2020181A114390

Gins

Цитата: Добрый от 19 марта 2013, 09:19:57Но ведь троила бы, не ровно работала. Но обороты ведь от этого не должны подниматься. Как я понимаю....
А выстрелов не было?

ДобрыйАвтор темы

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

REDMER

По поводу трубок. Мне давно не дает покоя шипение. Идет со стороны водителя, но никто кроме меня его не слышит. Шипение меня мучает с самой покупки, уже два года. Одну причину я нашел, шипела трубка в возле колесика регулировки угла фар, устранил. Стало на много лучше, но все равно что то шипит. На холостых не слышно. Хорошо слышно под нагрузкой, но найти это место ни как не могу. Из салона кажется, что это под капотом, а под капотом не слышу, как ни играл заслонкой, как не прислушивался... 

Это если не ошибаюс вакумный регулятор  фары, провер трубочки идушие на фары