Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоимость полной покраски авто в спб, цены????

Автор Tatarin, 17 марта 2013, 18:29:27

« назад - далее »

TatarinАвтор темы

Хочу покрасить всю машину... Сколько будет стоить? цена? время? жду предложений!!!

drocks

Цитата: Tatarin от 17 марта 2013, 18:29:27
Хочу покрасить всю машину... Сколько будет стоить? цена? время? жду предложений!!!
Жди,не жди; но цена на покраску авто зависит от того,что ты хочешь получить на выходе! Для себя или на продажу? С разбором или просто облить? Качество краски и т.д.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Дмитрий585

Тему считаю актуальной,т.к. сам подумываю над этим вопросом!Красить планирую с разбором и конечно же для себя! : )Так что ждем варианты ; )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Racer X

Согласен,тема актуальна! Недавно в арасервисе предложили покрасить авто полностью за 45 т.р. правда не мерсик,а в3! Показывали свежекрашеную десятку,но сами понимаете что не известно на сколько хватит такой покраски,вежливо отказался.
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

guron

В зависимости от состояния кузова подготовка от 5 до...(если кузов жёваный))..затем покрас от 56+краска =примерно 63тыр,плюс если на сервисе,минус если у своих

KLIMENTIY

Цитата: guron от 17 марта 2013, 23:32:07минус если у своих
Боюсь Игорь, что минуса не будет.( красить за меньше нет смысла). У меня полная покраска с разбором стоит от 60тыс. рублей. Краска и материалы - Дюпонт. Дальше цена зависит от состояния кузова. Некоторые вещи, например немного подварить делаються бонусом( мне не тяжело).
Сегодна приезжал наш соклубник. Оценил его в 70т.р. Согласился. :ay: По времени работы около 2-х недель.

guron

KLIMENTIY, Только вот это"немного подварить" и "чуть рихтануть" порой стоит больше,чем "тупо облить" :D

guron

KLIMENTIY, Руслан,мы оба на Дюпонте,на сег момент это оптимально...

KLIMENTIY

Цитата: guron от 18 марта 2013, 00:42:58Только вот это"немного подварить" и "чуть рихтануть" порой стоит больше,чем "тупо облить"
Так согласен я. Без фанатизма нужно-же.... :hihi: Что занимает времени больше одного часа, у меня стоит денег. Осенью наш соклубник приехал антикор делать, ну и взял отвертку поковырять.... Итог- два дня сварки.... :sm42:

KLIMENTIY

Цитата: guron от 18 марта 2013, 00:44:50на сег момент это оптимально...
Я тож так считаю. Проверено, испытано.

guron

KLIMENTIY, Отвёртка-самый опасный инструмент жестянщика :DОна за полминуты может увеличить время ремонта с часа до месяца >:D

guron

Только лак побыстрей...А так почти не уступает Стандоксу,где 50проц цены за имя...

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KLIMENTIY

guron

Цитата: AZAROV от 18 марта 2013, 01:09:40
В клд 75-130 тыс.  :gogi:
Н ичего личного,но когда у вас освежают на продажу-через пару лет лак чулком лезет...