Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие проблемы с авто приследуют Вас?

Автор sdmlcom, 17 марта 2013, 18:11:28

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

в общем замечаю такую тенденцию у себя и знакомых, на всех машинах что были у меня, всегда одна проблема - генератор, аккумулятор. начиная с шестерки и по сей день уже на мерседесе. у дядьки всегда была проблема с ДТП. есть ли у Вас какая нибудь подобная ситуация?

Freez

беда не приходит одна, недавно навернулся подвесной, теперь в довесок и акб  >:(
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

mafioziy91

У меня так получается что 3 года я встречаю каждую весну на разных машинах(9-ка,14-ка, мерс), но их всех объединяет проблема с подвеской)) Каждую весну! :bad:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Добрый

У меня на всех машинах проблемы с бамперами  :(
Причем я ими не щелкаюсь, как то само получается. На Форде кусок шпаклевки отвалился. На Мерли кусок нижней губы на переднем бампере (он был ремонтированный) Зимой намерз лед и вывернуло...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Pavel0861

Цитата: sdmlcom от 17 марта 2013, 18:11:28у дядьки всегда была проблема с ДТП.
ДТП - это, в первую очередь, проблема водителя. Машина едет туда, куда рулит хозяин.
А проблема у нас у всех одна - ржавчина.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Antonio

+1

главная  - проблема это ржа ,достает каждый год

да еще и вебаста порой живет своей жизнью
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Lepus

постоянно колеса какие-то спускаются. Взбесило как-то раз. Заказал оригинальные нипеля, поехал на шиномонтаж и попросил разобраться со всеми колесами. Все разбортировали, везде подмазали. Теперь всё гуд. Я наконец-то счастлив. :acp:

Мартиросян

На моих Мерсех закономерностей в поломках не наблюдается.

Medvedev

Цитата: SLAYER от 17 марта 2013, 20:08:11На моих Мерсех закономерностей в поломках не наблюдается.
Ну так просто ты делаешь хорошо и надолго, а закономерности преследуют тех кто делает подешевше и абы как)))

Vеталь

На отечественных машинах проблемы были во всем. В основном с системой питания (Карб ). На дэу нексии преследовали проблемы с кондиционером, часто ломался. На мерседесе преследует только одна проблема - ржавчина. Хотя, с учетом возраста машины, это, наверно, стоит воспринимать как должное :'(
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

sdmlcomАвтор темы

так я про одну неисправность на всех машинах что у меня были. на шестерке постоянно ремонтировал генератор и АКБ, на форде сиерра ремонт гены и АКБ, на W123 опять АКБ, на 2109 АКБ, на АЗЛК2141 АКБ, на W202 АКБ - сразу купил новый (при -20 нормально заводился а в одно прекрасное утро -14 сдох), вот теперь гена накрылся - ищу замену(пару месяцев назад "таблетка" умерла а теперь и диодный мост).

drocks

Цитата: Vеталь от 17 марта 2013, 20:16:08На мерседесе преследует только одна проблема - ржавчина. Хотя, с учетом возраста машины, это, наверно, стоит воспринимать как должное

Вот и у меня та же проблема. Старею вместе с Гансом!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Иван_А311ЕЕ174.

никаких преследований , все прогнозировано ...
бывали только неожиданности но разовые (например недавно разболтался болт плюсовой генератора и замкнул на массу чуть машина не загорелась  :cg: :good:)

drocks

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 17 марта 2013, 21:40:30замкнул на массу чуть машина не загорелась   )

Ну да все прогнозируемо! :D
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: drocks от 17 марта 2013, 21:44:57Ну да все прогнозируемо

это была неожиданность  :hihi:  причем я вообще не ожидал что такое может быть, причем внезапно (за месяц до этого я менял Регулятор напряжения) и с болтом было все в порядке, он был затянут и ничего не предвещало, а позавчера завел проехал 10 метров и АЛЛЁ заглохли и все погасло... клемму с аккума то я сразу снял (мгновенно нагревается сволочь)  и понял по дикой нагрузке что К.З  а вот место замыкания часа 2 искал ... ночью на улице  :cg: