Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стартер не срабатывает

Автор adam2007, 14 марта 2013, 22:53:34

« назад - далее »

adam2007Автор темы

При повороте ключа зажигания ,слышен звук щелчка .Машина не заводится.Ехал с работы,загорелась лампочка аккомулятора на панели ,потом загорелась АБС,остановил теперь не заводиться.Что делать?

Викинг

Зарядить аккумулятор и щетки на генераторе заменить.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

adam2007Автор темы

заехал на сервис,посмотрим что скажут.

w-202

1)Сними реле ,2)потом сними с нее крышку далее установи реле на место потом старт ключом 3)далее коснись пальцем до контактов реле  и у тебя должна сапуститься движок ! 
А как лечить эту болячку пока не вкурсе  :al:
С Уважением Сарибек!

Максвелл

У меня вчера была похожая проблема... Приехал с работы домой, все нормуль, потом нужно было ехать по делам, сажусь в машину...стартер щелкает...машина не заводится....попробовал стартер перемкнуть на прямую...0 реакции..завел с толкача, поехал в сервис..Оказалось отвалился провод, который находится под машиной со стороны педали газа..поставили новую клемму на этот провод, машина завелась, все ок. Это болезнь, так как соли и реагент разъедают его...
"Это не мы такие - жизнь такая...!

w-202

Цитата: Максвелл от 16 марта 2013, 17:58:08сажусь в машину...стартер щелкает...машина не заводится.

у меня совсем никаких реакций , а у тебя стартер щелкал !
С Уважением Сарибек!

Максвелл

Цитата: w-202 от 16 марта 2013, 20:34:35у меня совсем никаких реакций , а у тебя стартер щелкал !

Да, реально щелчки были, но стартер не запускался.... Московский реагент сделал свое дело... :D
"Это не мы такие - жизнь такая...!

Sonin

И я туда же :(  Щелчок есть - крутилки нет :(  Это мы вчера по лужам покатались. Завтра съезжу к ремонтникам. Только автомат с толкача заводить неохота.

igorekvmf

Если надо у меня есть на продажу стартер 2.0 литровый бензин родной 2.5т.р.

Sonin

Пасиб.. Учту. Только уж очень рядом :D

Sonin

Починили! Стартер в целях профилактики перебрали, но виноват оказался сгнивший разъем. Максвелл, не подскажешь его номерок?