Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ne rabotaut perednie steklopod'emniki

Автор saidbek_1991, 14 марта 2013, 07:34:36

« назад - далее »

saidbek_1991Автор темы

Privetstvuu'!perestali rabotat' perednie stekolpod'emniki na w 202 95god.proveril predoxranitel' v bagajnike okazals9 sgorevwim, kak tol'ko stavlu' srazu sgoraet!smotrel knopki steklopod'emnika normal'nie!dumau' vsego skoree gde to korotiw' v raione bagajnika.mojet kto stalkivals9.pomogite esli mojete!
i ewe vopros! kto znaet gde mojno v Almate normal'no provodku dvigatel9 peret9nut'?esli est' kontakti ostavte ix!zaranee blagodaren!

Snake Van Carsten

нужно изменить текст на кириллицу!
а по стеклоподъемникам, была такая ситуация, на форуме описывалось так же пред сгорал, что было не помню, поиск рулит!
по проводке двигателя, думаю dimonchik123 подскажет, где в А-те есть спецы.

SVD

Цитата: saidbek_1991 от 14 марта 2013, 07:34:36
Privetstvuu'!perestali rabotat' perednie stekolpod'emniki na w 202 95god.proveril predoxranitel' v bagajnike okazals9 sgorevwim, kak tol'ko stavlu' srazu sgoraet!smotrel knopki steklopod'emnika normal'nie!dumau' vsego skoree gde to korotiw' v raione bagajnika.mojet kto stalkivals9.pomogite esli mojete!
i ewe vopros! kto znaet gde mojno v Almate normal'no provodku dvigatel9 peret9nut'?esli est' kontakti ostavte ix!zaranee blagodaren!

Приветсвую! Прочти мою тему: https://w202club.su/index.php?topic=14407.0 Там возможно найдешь ответ на свой вопрос. А если вкратце:
У меня тоже сгорал предохранитель. Он там на 30А. Проблема оказалась в пробитом диоде в блоке комфорта. У меня задние не опускались, передние работали. В общем прочти для интереса и потом если, что задавай вопросы.

Snake Van Carsten

SVD, точно блин, не мог вспомнить у кого читал!))) :ay:

SVD

Цитата: Snake Van Carsten от 14 марта 2013, 20:54:33
SVD, точно блин, не мог вспомнить у кого читал!))) :ay:
:bz: :victory:

saidbek_1991Автор темы

vsem bol'woe spasibo za ruzimnii otveti druz'9!

SVD

Цитата: saidbek_1991 от 15 марта 2013, 14:31:54
vsem bol'woe spasibo za ruzimnii otveti druz'9!
Ты хоть отпишись о результате и в чем была проблема. Это поможет новичкам :ay:

saidbek_1991Автор темы

еще не загонял к электрикам.как сделают обязательно отпишусь!!!

SVD

Надеюсь дело в диодах) Их там 2. Начните с них смотреть! Ждем отчета!

saidbek_1991Автор темы

Парни здорово! заехал на выходных к электрику, объяснил ему все как вы писали. Сняли блок-комфорта или как он там называется, разобрали его, затем электрик потыкал тестером и нашел причину в каких то диодах. Он то ли перепаял их то ли совсем убрал, в подробности не вникал! Поставили блок на место и произошло чудо!Стеклоподьемники заработали!
P.S.: Всем огромное спасибо за советы и ответы!!! они действительно помогли!!!

SVD

Цитата: saidbek_1991 от 27 марта 2013, 12:28:50
Парни здорово! заехал на выходных к электрику, объяснил ему все как вы писали. Сняли блок-комфорта или как он там называется, разобрали его, затем электрик потыкал тестером и нашел причину в каких то диодах. Он то ли перепаял их то ли совсем убрал, в подробности не вникал! Поставили блок на место и произошло чудо!Стеклоподьемники заработали!
P.S.: Всем огромное спасибо за советы и ответы!!! они действительно помогли!!!

Видишь как угадали) Похожие проблемы бывают. Как и предполагал, ситуация идентичная моей. Ну вот и хорошо, что все работает :good:

saidbek_1991Автор темы

Всем еще раз большое спасибо!!!