Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не могу разобраться что не так. Аморты, пружины, или еще что.

Автор gregrek, 12 марта 2013, 10:32:38

« назад - далее »

gregrekАвтор темы

Ребят, подскажите пару дельных советов. Ситуация следующая. Ровная дорога - все ок. Никуда не бросает, едет ровно, все хорошо. Но стоит наехать на торчащий люк, происходит неприятная вибрация по всему кузову. Такое ощущение что проехал на дисках без резины по стиральной доске. Происходит как при проезде передней осью, так и задней. Я конечно понимаю - спорт подвеска, но не столько же! При этом если наоборот, проезжать вогнутости так сказать, не ямы, а именно провалы в асфальте достаточно короткие, метр-полтора, но плавные, с глубиной 10-15 сантиметров, на скорости, то подвеска совершенно бесшумно их проглатывает. А если именно в яму попадаешь, то да, стук, но глухой... Нет такого эффекта как именно при наезде на торчащие люки. Я вот думаю может резина? Много раз просил посмотреть при случае ходовку, все говорят криминала нет. Аморты еще живые но подуставшие. Руслан даже смотрел, говорит все ок. На маленьких скоростях эффект тоже есть, но не такой сильный. При проезде торчащих стыковочных балок на мостах например... Хочу разобраться в ситуации, ибо дискомфорт доставляет достаточно большой. Заранее спасибо за внимание!

art

ну если тебе смотрели подвеску и сказали что все в норме, то проверяй резину, у меня она при перестроении прыгала, тоже несколько раз подвеску всю проверяли, говори нормально, и потом оказалось что резина на задних колесах кривая, колеса не так уж и сложно и долго проверить