Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

перфорированные тормоза

Автор Олегатор, 10 марта 2013, 14:38:55

« назад - далее »

zlinik

Stare, ставить легко, есть уже кто ставил. Например вот http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w202/a-two/

Stare

zlinik, машину a-two я видел, но такой тюнинг не по мне, передвигаться по городу со скоростью 20 км/ч, подметая задом асфальт  :mellow:, увольте, это мне напоминает тюнинг по дагестански - опущенная в хлам приора, с трясущимся задом и подпрыгивая на каждой кочке и ямке.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

zlinik

Я так сильно ранять не буду как он.))) все в приделах разумного. Я тему показал про диски)

zlinik

Парни подскажите что лучше поставить у меня теперь два комплекта тормозов , от с36 Амг и от слк4,3. Что лучше ?

TCooper

Первые четырехпоршневые, я бы их поставил.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 10 марта 2013, 16:29:36Ты знаешь, я искал себе передние от C36 AMG

от е420 430 4-х поршневые самое оно
диск 316мм помоему
колодки-диски дещевые
от первых с36 диски дорогие по 140е штюка и неоригинала нетучки на них)
на поздних 36х такие же как на 210 с V8

Цитата: Zhelob от 13 марта 2013, 00:41:12На 210х с v8 стоят такие же тормоза, как и на 3,2, т.е. 300х28.
нет

от 124х по вылету неподходят по моему))

zlinik

А задние супорта на с36 они какие?