Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поставел фару китай начелся геморой помогите

Автор Туляк, 10 марта 2013, 11:48:09

« назад - далее »

ТулякАвтор темы

В сем привет поставил правую фару депо начался гемор при включении ближнего на обоих фарах начинает гореть  тускло ещё и дальний снимаю фишку с ближнего на правой левая начинает работать нормально сразу скажу в электрике полный ноль и схемы не понимаю может кто сталкивался .да габариты работают нормально на обеих

Freez

думю надо разбирать саму фару и смотреть провода.
тут 2 варианта, или сечение проводов и обжим.
или неправильное соединение внутри фары.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ТулякАвтор темы

я тоже склоняюсь к тому что в самой фаре что то по напутано если сравнить  с правой она то оригинал

Добрый

Туляк, Это один из контактов внутри фары отвалился. Придется снимать и просматривать. У меня было такое. Правда я это выяснил еще на этапе установки, по этому было проще.

офф топ
Не забудь заглянуть в эту тему: https://w202club.su/index.php?topic=5808.0
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

jef1985

я деповские фары два раза в жизни покупал и оба раза на них при включении ближнего разгорался дальний а при включении дальнего ближний, ты посмотри когда включаешь ближний на обеих фарах одни и тежи лампочки горят я имею виду по расположению

sdmlcom

проверяй подключение минусовых проводов на правой фаре, на лампах.

Добрый

Цитата: sdmlcom от 10 марта 2013, 16:38:04проверяй подключение минусовых проводов на правой фаре, на лампах.

Вот, вот!!!
У меня был именно оторван минусовой провод на правой фаре. Просто я думал, что у меня был частный случай, оказывается нет.  :de:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

sdmlcom

Цитата: Добрый от 10 марта 2013, 19:51:56
Цитата: sdmlcom от 10 марта 2013, 16:38:04проверяй подключение минусовых проводов на правой фаре, на лампах.

Вот, вот!!!
У меня был именно оторван минусовой провод на правой фаре. Просто я думал, что у меня был частный случай, оказывается нет.  :de:
на китайских фарах это регулярное явление.

ТулякАвтор темы

всем огромное спасибо вскрою отпешусь

Викинг

Все фары депо при покупке надо проверять на коротыш в проводах и дополнительно обжимать и изолировать с помощью термоусадочных трубок. Стекло на них хлипкое кстати и пластик тоже, как временный вариант они пойдут, но на постоянную езду лучше найти контрактные или взять то что в оригинале.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.