Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6500 руб за снять-поставить генератор ))))

Автор rufoto, 29 марта 2011, 18:31:28

« назад - далее »

Викинг

ЦитироватьW202 написал(а):

Открывыйте парни свои станции, и делайте что хотите !!!

А нам оно зачем, если руки на месте с головой и есть на край места, где чинят хорошо то, что сам не сделаешь?

Отредактировано Викинг (2011-03-30 18:24:38)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

Викинг кстати о птичках, речь шла только о снять поставить или с ремонтом вместе и какой мотор, может на 220?

Викинг

gurza, это не ко мне такой вопрос, а к rufoto, он тут тему поднял :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

nemil

ЦитироватьПастор написал(а):

Ну да. У меня-то компрессор, так просто не повозишься )))

Ага, приехали к специялистам, они - 1500 только за снятие и устакановку, я охренел, снял сам за пол-часа на улице, все до элементарщины просто :cool:

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьЛукас написал(а):

ой, забыл: провод!

Ну всё, пипец! провод идёт уже по электрике, тут ещё 2 тыщи как сноса....   

Если серьёзно, в нормальных сервисах любые работы (т.е. физическая и умственная сила, закрутить/отрегулировать/снять/подвинуть) идут по номиналу "нормочас" за который такса не может превышать 1500 р. (это в ооочень хороших сервисах)

За предложения о работах навроде "поменять ёлочку на зеркале - 40$" надо писать жирную жалобу красным маркером.

А теперь внимание: правильный ответ...

Neo21

БиОаНдРоИд

Neo21

Ну вот в том то и дело что полчаса работы в самом дорогом (из адекватных) сервисе - это какраз 700р.  нет, ну могли штуку назвать, полторы...  детишкам на мороженное, но шесть с полтиной???  Этим ребятам уже просто жабу душить надо, этим же самым многоклинным ремнём, да через натяжитель.  :D  (dark humor)

А теперь внимание: правильный ответ...

Pavel0861

Так никто и не сказал, на какой машине и какой был мотор. Снять генератор на Геленде с ОМ628 или W220 М137 с водяным охлаждением стоит подороже.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sargayy

Фсем пт.
Хотел снять гену, а там болты внеш.торкс 16.
На форуме пишут обычные 17, на 190 тоже 17.
У кого-нть тоже так или у всех болты 17?

z10b_Hittroff

Цитата: sargayy от 14 февраля 2015, 02:12:12
Фсем пт.
Хотел снять гену, а там болты внеш.торкс 12.
На форуме пишут обычные 17, на 190 тоже 17.
У кого-нть тоже так или у всех болты 17?
На 190 вполне могут быть 17, правда у меня был дизель, но гена точно не на торксах сидел, там он в общем без проблем снимается, на 202 такой необходимости не было, но имхо торкс тоже не проблема.
А если по теме. то тут как повезет. Был свидетелем мини скандала. Я тогда еще пешеходил. Ну приехал с другом на сервис, чел он не бедный и по пустякам руки пачкать не станет. Так вот ему В ТОТ МОМЕНТ зарядили за замену лампы поворотника на А4 (лет 13-15 назад это было) 700 рублей. При том что до этого случая он постоянно у них с подобными моментами околачивался и платил порядка 100-150, и это его устраивало. Еще замечу что при сервисе есть кафе, откуда видно ремзону. Когда выставили счет - последовал вопросЖ с какого такая сумма? Ответили мол у них теперь электрик считается не по задаче, а по часовой оплате. На замечание, что електрика никто не просил сбивать снег с порогов в течении 20 минут пошли отмазкти. В общем деньги он им отдал, хотя если б не было дел поважнее и шоу бы мог там устроить, но не стал.
Второй случай, когда я в гараже перебирал свой дизель 601. Была задача заменить маслосъемные колпачки. приблудами такими не обзавелся. Побрел в сервис, что поближе, объяснил задачу, уточнил что голова снята, помыта, только МСК, сказали что этим занимается моторист, его сча нет позвоните завтра, он точно скажет. ориентировочно 600-800р. Меня цена не испугала, взял визитку. Звоню. и тут начинается развод... а вот тут может быть так, а тут эдак... в общем до 3р. Послал. Напряг знакомых. В итоге сделали за 200р в другом сервисе. Правда передавали лично мастеру в руки, завернутым в одеяло. Много лишних тел желает навариться на одной работе. Когда, например работал на звезде нормочас стоил 3000 для клиента, мастер из низ получал 300, вот и думайте.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

bunu

вчера знакомый рассказал что за снять поставить плюс силовой провод на фаетоне 6 литровом, 168тыс заплатил, он  какой то  с водяным охлаждением  :ohmy: :ohmy: :ohmy:

на 57  майбах генератор 600тыс стоит новый
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year