Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6500 руб за снять-поставить генератор ))))

Автор rufoto, 29 марта 2011, 18:31:28

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

это нормальная цена?    такая вот цена на эту работу устроила бы кого-нить? )

Medvedev

Ну тыж на мерседесе еперный театр. Либо соответствуй ожиданиям сервисменов, либо сам делай)))

nonna352

Опупеть какая цена. Снять, перебрать, поставить отдал 5 штук.

Gurza

rufotoАвтор темы

неее,  я просто присутствовал при разговоре.   а когда клиент спросил - а что так дорого....ему ответили - ну, там же еще ремень снимать ))))
охренеть))))

Лукас

чё-та .. на 111 моторе, оттянуть ролик, скинуть ремень и ... выкрутить 2 длинных болта за 6500?!
ой, забыл: провод!

Андрей 161

Мне щетки генератора на сервисе меняли. Снять, поставить генератор и замена щеток 600 рублей.

europeez

Когда я собрался,менять подшипник в генераторе,думал,пипец,щас повожусь,собрал инструмент,взялся,и... минут через несколько гена,в руках.Дольше ключи собирал.Быстрее не снимал генератор ни на какой машине.Честно.

Лукас

чтоб не заводить новую тему: мужики, высохли подшипники ГЕНератора.
варианты:
снимать - перепрессовывать
колхозить смазкой?
:tomato:

Gurza

ЦитироватьЛукас написал(а):

чтоб не заводить новую тему: мужики, высохли подшипники ГЕНератора.варианты:снимать - перепрессовыватьколхозить смазкой?

поменять и забыть

NoName

europeez

Цитироватьgurza написал(а):

поменять и забыть

Если только фирменные есть,российские аналоги не ходят,я сделал ошибку поставил самарский или волжский,засвистел,потом поставил "фирменный" кетай оказалсо,рассыпался,и якорем достало до обмотки.Итог межвитковое замыкание,ладно знакомые в ПЭС(предприятие электрических сетей) работают,цех перематывает всё,там всего за косарь и перемотали,повезло.Жаль в нашем замухосранске иногда не бывает в наличии таких запчастей.Может есть смысл промыть солярочкой,и смазку положить немного фирменную(если больше забить,то её выдавит,и раскидает в генераторе,что не есть гуд).

Игорь

ЦитироватьЛукас написал(а):

снимать - перепрессовывать

если генератор бошевский - купить бошевские подшипники и забыть. Кстати они не дорого стоят

europeez

ЦитироватьИгорь написал(а):

если генератор бошевский - купить бошевские подшипники и забыть. Кстати они не дорого стоят

Как раз у меня был бошевский,два года назад большой(передний) подшипник 650 рублей,маленький около 300.

GUNBA

Может тебе диодный мост поменяли? По цене так и выходит. Мне  обошлось 5000руб. Но я сам снимал и одевал)