Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антенна

Автор Klide, 07 марта 2013, 00:06:04

« назад - далее »

KlideАвтор темы

Соклубники, комрады подскажите!!! Снял сегодня антенну красным обвел то что обнаружил, явно без привода но видимо он был, т. к. разъем 114 привязан рядом с антенной был хомутом. Вся фишка в том, что она не работает даже механически. Не смог ее даже с места сдвинуть, я так понял нужна новая. Где можно купить б.у. а то ценник в экзисте почти 5000 руб., слишком дорого.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Добрый

Что ты красным обвел???
Попробуй восстановить свою для начала. Сними телескоп и попробуй отдельно погонять и механизм и телескоп, что бы понять в чем именно проблема.
Чаще всего виноват бывает телескоп. Если это так вступай в наши ряды поисковиков телескопов.
Если проблема в механизме, то проще. Их много продается Б/У на форуме, могу и ссылку дать.
А вообще можно и не снимать телескоп, но разобрать все равно антенну придется...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KlideАвтор темы

Цитата: Добрый от 07 марта 2013, 00:19:59
Что ты красным обвел???
Попробуй восстановить свою для начала. Сними телескоп и попробуй отдельно погонять и механизм и телескоп, что бы понять в чем именно проблема.
Чаще всего виноват бывает телескоп. Если это так вступай в наши ряды поисковиков телескопов.
Если проблема в механизме, то проще. Их много продается Б/У на форуме, могу и ссылку дать.
А вообще можно и не снимать телескоп, но разобрать все равно антенну придется...
Дружище, я же написал, красным обвел то, что было под обшивкой. Механизма нет, а телескоп wisi made in germani написано на сколько я помню, думаю родная. Старый хозяин его еще снизу молоточком подбил видимо для того чтобы механически ниже не уходил.
Mercedes Benz.

KlideАвтор темы

Чтоб понятнее было покажу на фото
Mercedes Benz.

KlideАвтор темы

Подскажите какой провод на разьеме к антене за что отвечает, заказал от daewoo nexia 1400 руб. автомат. антенна, но там разъем другой. Придется колхозить! 
Mercedes Benz.

SVD

У меня так:
1. Красный провод - питание.
2. Сине-белый провод - управление моторчиком.
3. Коричневый - земля

П.С. Если не сложно, сфоткай антенну отдельно и как установил ее. Думаю многим будет интересно!

KaMaToZnIk

а зачем делают механические антенны? вручную неудобно постоянно вытаскивать и затаскивать, у меня моторчика нет, но и не двигается антенна
WDB2020181A114390

KlideАвтор темы

Цитата: SVD от 14 марта 2013, 18:20:59
У меня так:
1. Красный провод - питание.
2. Сине-белый провод - управление моторчиком.
3. Коричневый - земля

П.С. Если не сложно, сфоткай антенну отдельно и как установил ее. Думаю многим будет интересно!
конечно как буду делать процесс сфоткаю
Mercedes Benz.

сергей смоля

я недавно себе восстонавливал антену, сам шток заказывал не ебэе, оригинал вышел в 1000 рублей с доставкой из англии. ядоволен

Drumnoise

Ребят, среди магнитол Alpine, какая модель дружит с автоматической антенной, чтобы выдвигалась только при включении радио?

brukc

Сегодня снял антену,разобрал(питание,кстати,есть) Так,визуально,всё на месте,почистил,рукой кручу за ременной привод,колёсо вертится....,но телескоп настолько закис,что ни молотком ни пасатижами!!! Оно мне и надо-то..,но хочу чтоб работало,надо где-то искать телескоп,да? И ещё..,видимо надо питание прибросить,пока свободно,да посмотреть крутит ли моторчик,да?

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Kira

DVA

Цитата: Kira от 12 марта 2020, 19:03:30на али.
Али сейчас не работает. Мне продавцы пишут, что в связи с эпидемией не могут отправлять товар

Kira

Мне позавчера отправили.