Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Растолкуйте ошибки

Автор yof, 06 марта 2013, 09:41:57

« назад - далее »

yofАвтор темы

Цитата: bulatt838 от 11 марта 2013, 08:08:08
Цитата: yof от 11 марта 2013, 07:35:19
Решил не плодить новые темы а продолжить тут.
На этих выходных решил заняться своим авто. Поехал на СТО с целью поменять бензонасос, лямбда зонд и датчик коленвала. Бензонасос и датчик коленвала заменились без проблем а вот лямбда зонд попил кровушки. Залез мастер под машину и скрутил мне его:

говорит что ЭТО лямбда зонд! пробежал Баян 3 раза! карсити 3 раза! результат нулевой нету говорят такой запчасти, и никто не верит что это лямбда зонд. Кто то обмолвился что это типо старая модель этого устройства и аналог в Алмате я вообще не найду. Помогите Люди Добрые скажите что это что то другое и мастер скрутил мне не то. Сам то я под машину не лез и даж не знаю где находится сей лямбда зонд. Поэтому думается мне одно из двух - либо я попал бабки, либо мне мастер по незнанию Мерса открутил что то другое.
Вот номер который есть на фишке этого девайса
140 540 0881
09020835

И вот еще - эти номера ни на одном компьютере не пробились. а по ВИН коду с техпаспорта выдает другой лямбда зонд.
Помогите кто может!
:sm131: это не лямбда зонд.  по моему датчик температуры выхлопа, стоит в катализаторе. а лямбда ближе к штанам, перед катом.
Тогда почему номерок на фишке не пробивается?

bulatt838

а, ошибся. забей в поиск 140 540 0881. выходит как o2 sensor.   на elcast выходят оба датчика.  посмотри поисковиком.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

yofАвтор темы

Цитата: bulatt838 от 11 марта 2013, 09:25:06
а, ошибся. забей в поиск 140 540 0881. выходит как o2 sensor.   на elcast выходят оба датчика.  посмотри поисковиком.
интересная петрушка! на ибее выдает обычный лямбда зонд. даж фишка такая, только там 4 контакта а у меня 2((( как быть? и где вообще находится этот лямбда зонда? мож я сам подлезу к нему да сниму

yofАвтор темы

Вот номер который есть на фишке этого девайса
140 540 0881
09020835

И вот еще - эти номера ни на одном компьютере не пробились. а по ВИН коду с техпаспорта выдает другой лямбда зонд.
Помогите кто может!

Кто подскажет что за шнурок???

yofАвтор темы

Люди добрые не оставьте без внимания! Скажите плиз какой лямбда зонд должен у меня стоять? WDB2020281F091215