Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по лобовому стеклу.

Автор Vеталь, 05 марта 2013, 12:12:49

« назад - далее »

a139st

Что то дороговато вышло. А Вы не интересовались сколько само стекло и сколько работа стоить?
Согласен что PILKINGTON-ы разные есть, с окошком под vin дд, и т.д. Недорогое что я нашёл это PILKINGTON 5334AGNGYV [шелк.,окно под VIN], зеленое с серой полосой. Цена с доставкой 3254,29 руб.  Смотрел на autodoc.ru.  Думаю с установкой больше 5 тыс наверное не выйдет.
А сколько времени они держали машину после заклеивания?
С250TD Универсал, был :(

Georgos

по хорощему пилкинктон или секурит, они атермальные! но дорого получается! есть еще заводской китай Fuyao, мне советовали!  но не атермальные!!!!

Калмык

поставили вчера стекло (привезли со склада и установили), работа заняла минут 40, потом стоял где-то час в боксе и поехал домой аккуратненько. с утра снял скотч (фиксировали стекло с крышей) все нормально!!! искажений нет, дворник трёт ровно, в общем доволен.
стекло с зеленой полосой, шелкографией и тонировкой as1. фирма Benson Lamishield, по словам установщиков фирма немецкая, но делают в китае. посмотрим, как дальше себя будет вести. вместе с работой вышло 5200. находятся в новогиреево. гарантия 1 год.
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Kramarenko

А знает ли кто проверенные атермальные стёкла(номера, фирмы)? Чета не найду, на экзисте не указывают... У меня эсприт без кондея(атермальные стёкла), поэтому если буду менять, то только на атермальное, но и на оригинал тоже не больно то хочется раскошеливаться  :)

Дмитрий_78

всем привет, хочу поинтересоваться, на днях поймал камень в лобовое стекло, а вчера трещина пошла, что делать, критично это или нет???

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий_78 от 08 декабря 2013, 09:40:10трещина пошла, что делать, критично это или нет???
Если не сильно большая, то советую обратится к специалистам, которые заделывают сколы на стеклах. Они останавливают распространение трещины дальше и маскируют её....видел своими глазами, как трещину длиной 5 см сделали абсолютно незаметной

TITOFF

Не понял автор , ты стекло поменял? Если нет, могу дать телефон, знакомый ставит Боровские стекла. Менял себе летом, по-моему 3000 обошлось с работой.

Дмитрий_78

мне больше волнует , не рассыпится оно, и на сколько это критично(замена требуется или нет)???

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий_78 от 08 декабря 2013, 10:12:57мне больше волнует , не рассыпится оно
Если стекло родное или хорошее, то нифига с ним не будет, если вовремя остановить трещину.
У меня удар был по стеклу фигней килограмма полтора и только скол остался ;)

Цитата: Дмитрий_78 от 08 декабря 2013, 10:12:57замена требуется или нет
Это уже на ваше усмотрение

TITOFF

Цитата: Дмитрий_78 от 08 декабря 2013, 09:40:10вчера трещина пошла, что делать, критично это или нет???
Если трещина вышла под верхний молдинг, в дождь будет вода заливаться под обшивку потолка. У меня так было, пришлось менять стекло, хотя трещина была около 6 см всего.

Дмитрий_78

TCooper

Если трещину не остановить, то через неделю-полторы придется менять стекло.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

SaNeK

Цитата: Fallen Religion от 05 марта 2013, 12:35:09
Ставил себе. Стекло боровское.
Меня полностью устраивало. Искажений не было.но много подделки.
Поддерживаю полностью! Никаких нареканий.. не искажает и крепкое само по себе,устойчивое к сколам