Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит на ходу, глушишь, заводишь и работает нормально

Автор hotice21, 04 марта 2013, 17:36:36

« назад - далее »

hotice21Автор темы

Здравствуйте форумчане. проблема такова: едешь спокойно, начинает троить но не глохнет, глушишь заводишь и опаньки работает нормально, что может быть?
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

Snake Van Carsten

у меня так было, сопротивление прогорело в свечном наконечнике, проверь, может так же!
где-то фотку выкладывал...

нашел

hotice21Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 04 марта 2013, 18:45:16
у меня так было, сопротивление прогорело в свечном наконечнике, проверь, может так же!
где-то фотку выкладывал...
спасибо, тоже ссылаюсь на это, но хочу промыть ещё и пмс для профилактики

Snake Van Carsten

к стати, сечас вспомнил, на холодную не было такого, на прогретой начинала колбасить, в основном при сбросе скорости, а могла и сама на ходу взять и колбасить, припаркуешься к обочине, перезагрузишь и дальше поехал)))) пока не залезли с другом в высоковольтку!

hotice21Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 04 марта 2013, 19:35:23
к стати, сечас вспомнил, на холодную не было такого, на прогретой начинала колбасить, в основном при сбросе скорости, а могла и сама на ходу взять и колбасить, припаркуешься к обочине, перезагрузишь и дальше поехал)))) пока не залезли с другом в высоковольтку!
всё сходится

Snake Van Carsten

Цитата: hotice21 от 04 марта 2013, 19:36:06всё сходится
:D надо проверить тогда! а там уже ясно будет!
мы вообще катушки мультиметром проверяли, потом провода, а провода же выкручиваются из наконечника, ну я начал выкручивать а он болтается, потянул и вот результат!

hotice21Автор темы

выдалась свободная минутка и решил посмотреть провода и вот что я увидел на всех проводах, провода не родные кстати, весь ужас в том что как удалить окисление и ржавчину на катушках?