Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дядю Диму, aka dimonchik123 С днем варения!!!

Автор Berikk, 04 марта 2013, 11:58:23

« назад - далее »

BerikkАвтор темы

Дима поздравляю с днем рождения!!! Успехов в труде, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и сбычу мечт желаю в этот день!!! Как говориться ни гвоздя, ни жезла твоему железному коню!!!! :rus_alkan:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIk

Поздравляю от всей души!!! желаю крепкого здоровья Вам!!! никогда не болейте и всегда будьте позитивным!!! :preved: :preved: :preved: :good: :good: :good: ;) :-[
WDB2020181A114390

Викинг

Поздравляю! Здоровья, удачи во всем, благополучия!
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Дмитрий585

Тезка,првет! ; ) Пусть жизнь с годами только хорошеет,как доброе,прекрасное вино!
Пусть ярких впечатлений не жалеет,и будет в ней все лучшее дано:
Большой успех,отличное здоровье,заботливая,крепкая семья,
Очаг домашний,что согрет любовью,
И верные,надежные друзья!
Поздравляю и жму руку! ; )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

Мужики!!!!!
Спасибо вам за поздравления!!!! ::) :bz:
Приятно в день рождения получать такие пожелания ! :ah: И я очень рад, что являюсь частью вашего сообщества! ::)

Ирбис86

Дима, поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю счастья, здоровья, фарта во всем!!!!!Пусть исполнятся все мечты!!

Snake Van Carsten

Присоединяюсь!

С Днем Рождения!!!
Тебе желаем быть здоровым,
Таким же добрым и веселым.
Автомобиль чтоб не ломался,
И ты счастливым оставался!

Snake Van Carsten

Добрый

dimonchik123, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе быть таким же здоровым и красивым как твой автомобиль!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Андрей Пермский

присоединяюсь ко всем поздравителям! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, справедливости, чтобы друзья и железный конь никогда не подводили!

Kliment73

Дмитрий,мои поздравления в этот чудесный день!!!
Здоровья тебе и твоим близким,удачи во всех делах и семейного спокойствия!!

free'n'murz

Дима, поздравляю тебя от всего сердца! Очень рад, что у нас в админ-группе есть ты! Здоровья тебе, жизнелюбия и продуктивного упрямства!  :hihi:

Arman

:preved:Дим-от души поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе всего самого хорошего, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Спасибо что ты с нами! :ah: :ay:

Дмитрий585

Цитата: dimonchik123 от 04 марта 2013, 12:23:04
Мужики!!!!!
Спасибо вам за поздравления!!!! ::) :bz:
Приятно в день рождения получать такие пожелания ! :ah: И я очень рад, что являюсь частью вашего сообщества! ::)
Наберусь смелости и немного наглости ; ) и поправлю нашего Именинника- Ты составная часть НАШЕГО большого и дружного сообщества! : )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

silver11

Поздравляю,желаю море удачи и дачу у моря!!!