Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где в Москве можно отрегулировать работу форсунок!

Автор dfgh, 01 марта 2013, 17:08:20

« назад - далее »

dfghАвтор темы

Поискал темы, подходящей не нашел.
Нужен сервис в Питере, где можно отрегулировать работу форсунок. Заезжал на Московском шоссе в "Дизель мастер", сказали ремонт одной форсунки от 4 до 8 тысяч, и это без снятия/установки! Конечно я еще не сталкивался с этим, но это нормальные цены??? Что если будут ремонтировать все форсунки, это встанет в 35-45 тысяч? Бред какой то :dr:

Fallen Religion

У батенька да у вас cdi :)
Из за чего решили форсунки регулировать ?

Меня так тоже ради интереса проконсультируйте, разве эти форсы регулируются ?
Если не ошибаюсь на CDI блок управления сам определяет корекцию топлива для каждой форсунки

dfghАвтор темы

Цитата: Fallen Religion от 01 марта 2013, 17:22:13
У батенька да у вас cdi :)
Из за чего решили форсунки регулировать ?

Меня так тоже ради интереса проконсультируйте, разве эти форсы регулируются ?
Если не ошибаюсь на CDI блок управления сам определяет корекцию топлива для каждой форсунки
Просто делал диагностику, сказали одна форсунка льет, поэтому и решил найти место где смогут отрегулировать, либо почистить

Викинг

Если форсунка льет, то она уже на замену идет...  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Georgos

korew55

Если льёт, то только замена расспылителя и всё, цена вопроса около 70-80 евро, темы есть,поищи.

kostix

Цитата: Викинг от 01 марта 2013, 20:09:09
Если форсунка льет, то она уже на замену идет...  :de:
распылитель можно и не менять, там игла и шарик меняется т.к. давление не держит сбрасывает в обрату, из за одной вся рампа давление не держит.   

korew55

dfghАвтор темы

Так и не услышал ничего дельного. Только все начинают спорить. А у кого CDI? что никто ни разу форсунки не ремонтировал? Блин делают ведь на стендах каких то?

korew55