Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мойка автомобиля(Санкт-Петербург)

Автор Сергей СПБ, 03 декабря 2009, 03:08:41

« назад - далее »

Сергей СПБАвтор темы

Ребята подскажите ,где в Санкт-Петербурге раслолагаются Хорошие желательно НЕ дорогие мойки автомобиля,предпочтительней Московский,Фрунзенский район или Юго-Запад?Интерисует верх,но часто

Отредактировано Сергей СПБ (2009-12-03 03:10:37)

pahanmcs

может ты имеешь ввиду заключить договор????
а так знаю дешевую на тележной, там после 00.00 стоит 200 руб верх, мойка.ру

133va

как в московских ворот сварачиваеь на лиговку там мойка есть..8 мойка бесплатно))

Игорь

Сергей СПБ
в районе Энергетиков 200 руб и днем

NoName

Везет вам, у нас 300 сверху только :( а полная рублей на 600 набегает!

Arif

Как понять только сверху?
Мне за 350 полностью моют кузов, моют диски спец. химией и губкой и покрывают кузов воском.

Сергей СПБАвтор темы

Как понять только сверху?-наружняя мойка кузова без ковров

V.D.

пересечение малой балканской и будапештской. 200 или 220 руб верх.

NoName

ЦитироватьArif написал(а):

Как понять только сверху?
Мне за 350 полностью моют кузов, моют диски спец. химией и губкой и покрывают кузов воском.

Сверху керхер + химия, диски тоже, но той же химией...
А чтобы полностью, с ковриками, стеклами и т.д. то к 600...
А чтобы воском натерли, за 350 рублей. Где моете машины?

Отредактировано NoName (2009-12-03 16:11:38)

Сергей СПБАвтор темы

Спасибо за ответы :stupor: ,так на всякий случай для жителей Спб могу посказать место где можно самомтоятельно своими рученками помыть а/м,мойка располагается в трех этажном гараже в центре города в отдельном боксе(отделый заезд с улицы)помещение светлое горячая и холодная вода Очень длинный шланг удобный сток воды(ноги сухие)или если необходимо предостваляются сотрудником гаража-паркинга-бабушкой сапоги,брезентовый фартук и ведро с губкой(расходники свои)"купание"стоит .....100 рублей по правилам гаража выделяется 30 минут,но когда никого нет....можно замытся,я мою машину хорошо но без фанатизма с протиркой в 30 минут вписываюсь :rofl:Посещаю данное место когда нахожусь в том районе и автомобиль , не очень грязный,жалко губкой матовать лак в таких случаях,для особо заинтерисованных готов предоставить более точную информацию! :D

Отредактировано Сергей СПБ (2009-12-03 19:13:19)

АлеX

А можно подробней узнать где находится чудо бокс.

Morozik

o-riders

очень удобно!У нас тож есть такое местечко,пользуюсь зимой,а летом сам мою прикупил минимойку!

Сергей СПБАвтор темы

Цитироватьo-riders написал(а):

очень удобно!У нас тож есть такое местечко,пользуюсь зимой,а летом сам мою прикупил минимойку!

у нас это где?в Спб?

lim_on

ЦитироватьСергей СПБ написал(а):

готов предоставить более точную информацию

В личку скинь пожалуйста адрес, очень заинтересовало!