Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разный износ шин

Автор Jarek, 27 февраля 2013, 22:45:54

« назад - далее »

JarekАвтор темы

Вопрос вот в чем,предлагает знакомый хорошие летние шины Fulda(посмотрел по ценнику и по отзывам),не дорого 5шт,а они почти все как то по разному износились,1-новое,2 - 80%,1 - 70%,1 - 50%,как их лучше поставить и как себя машина поведет

Freez

лучше вообще не ставь
а та те что с одинаковым износом, на одну ось (перед, или зад)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Добрый

Были у меня шины с такими износами. Могу открыть секрет как такое получалось!!!!
Был я молод и горяч, был у меня ВАЗ 2106 (ну машина тут ни при чем) и был он обут в отечественные покрышки (думаю качество примерно одинаковое с этими Fulda) и носился я что черт и ловил ямы разумеется. Так примерно и получалось за сезон одну покрышку из за грыжи на помойку. В итоге постоянно четыре покрышки с разными износами.   :)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

JarekАвтор темы

Цитата: Добрый от 28 февраля 2013, 00:18:10
Были у меня шины с такими износами. Могу открыть секрет как такое получалось!!!!
Был я молод и горяч, был у меня ВАЗ 2106 (ну машина тут ни при чем) и был он обут в отечественные покрышки (думаю качество примерно одинаковое с этими Fulda) и носился я что черт и ловил ямы разумеется. Так примерно и получалось за сезон одну покрышку из за грыжи на помойку. В итоге постоянно четыре покрышки с разными износами.   :)
Насчет ямы это точно он в открытый люк влетел,я вот думаю забрать у него эти шины купить одну новую(магазины вроде как по одной продают),и будут у меня хорошие почти новые летние шины,ценник то на них приличный http://www.koleso39.com/tires/car/model.php?model=10041&mark=3972,а он дешево отдает

sdmlcom

размер шин не совсем наш, да и цена не такая и высокая. я бы вообще не брал. вот купишь ты одно колесо допустим за 4500, плюс все остальные ну допустим еще за 4000 = 8500, добавь примерно 4000 и у тебя будет четыре новых колеса. вчера себе взял нокиан 205\55\16 за 12360 + подарок на 500.

JarekАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 05 марта 2013, 12:31:18
размер шин не совсем наш, да и цена не такая и высокая. я бы вообще не брал. вот купишь ты одно колесо допустим за 4500, плюс все остальные ну допустим еще за 4000 = 8500, добавь примерно 4000 и у тебя будет четыре новых колеса. вчера себе взял нокиан 205\55\16 за 12360 + подарок на 500.
Размер по справочнику точно наш,да и колесо по ссылке 3300(я просто не в курсе ,если  одно то может дороже), 4500 он отдает,7800 за 6 колес,вроде не так уж плохо еще и на запас 2 остается

dedok

Если честно! то я бы тоже не советовал бы тебе их брать, не известно что будет после шиномонтажки, тем более сама резина не ахти, во первых шумная,во вторых имеет свойсто расслаиваться, проверено!

S1ay

Цитата: Добрый от 28 февраля 2013, 00:18:10ВАЗ 2106 (ну машина тут ни при чем) и был он обут в отечественные покрышки (думаю качество примерно одинаковое с этими Fulda)

откуда такая уверенность ?  ::)
мне эта резина нравится куда больше, чем всеми любимый Dunlop, например.