Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приводной ремень...

Автор Жора1973, 27 февраля 2013, 21:26:55

« назад - далее »

Жора1973Автор темы

Всем привет... Приобрел недавно S202 C250 TD - 2001г. WDBHB88G51F980500.
Приводной ремень почему то не проходит через шкив натяжителя , просто идет по кругу. Посмотрел у знакомого на Е 300 , тоже самое. Как такое может быть? Наколхозили что ли? Спасибо...

kostix

Жора1973 Новый ремень то со старым сравнивал? он такой же  по размеру или нет?

Жора1973Автор темы

Не было никакого старого/нового ремня... Есть один , который уже стоит... "Не проходит" имеется ввиду , что установлен так , что не надет на шкив натяжителя , а идет по периметру...  :cf:

gregrek

А кто знает, на 112 двигателе можно снять ремень и завести двигатель??? Хочу послушать как работает без навесного ))))

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

gregrek

А что такого ? :rus_alkan: Ну подумаешь от акб чуток поработает, я же ехать никуда не собираюсь. Мне кондей и гур не нужны стоя на месте ))))

Snake Van Carsten

Цитата: gregrek от 28 февраля 2013, 17:14:52
А что такого ? :rus_alkan: Ну подумаешь от акб чуток поработает, я же ехать никуда не собираюсь. Мне кондей и гур не нужны стоя на месте ))))
и помпа тож не нужна!

guron

Цитата: gregrek от 28 февраля 2013, 17:04:33
А кто знает, на 112 двигателе можно снять ремень и завести двигатель??? Хочу послушать как работает без навесного ))))
Вообще-то можно,у меня когда собаки ремень перегрызли,я по гаражам без него катался,но это по необходимости крайней,и без фанатизма,а то можно на замену прокладки ГБЦ налететь если не на ремонт самой головы...в смысле ГБЦ :hihi:

Лукас

guron, как это "собаки ремень перегрызли"?!
1) Вы их не кормите?
2) нет защиты под ДВС? там тесно башню пехать
3) какая собака будет ждрать резину с запахом\вкусом масла\зебина\хрен знает чего?