Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Drive2: Встреча всех владельцов Mercedes-Benz!

Автор free'n'murz, 26 февраля 2013, 16:26:25

« назад - далее »

ANDERSEN

Так точно! куда же мы без этого...
вечно молодой WDB2020181F601110

free'n'murzАвтор темы

Продолжаем список!

1. free'n'murz
2. SVD
3. Алексей066
4. Султанов
5. Армик (постараюсь быть)
6. ANDERSON
7. ...

Предварительная "стрелка" будет здесь: ул. Вольная, д. 39: http://maps.yandex.ru/-/CVR2iBmh

"Местные" уверяют, что в выходные там так же пусто, как на панорамах Яндекс-карт. Встречаемся там с 11-45, выстраиваемся в колонну - и с флагом следуем к месту общих сборов. Репетиция перед Открытием сезона :)

P.S. В субботу обещают похолодание, одевайтесь теплее!

ANDERSEN

Ок! Лёш, подкинь адресок мойки, где так же натрут, как тебя. А то погода такая, что помыться перед встречей охота, а пока доедешь... можно мурза уже и не узнать...  :al:
До встречи всем завтра!

ALEX-066

То есть все чистые приезжаем? И что то реально похолодание сегодня ночью обещают так что завтра осторожно на дороге и одеваемся теплее!

SVD

Цитата: ANDERSON от 01 марта 2013, 08:57:00
Ок! Лёш, подкинь адресок мойки, где так же натрут, как тебя. А то погода такая, что помыться перед встречей охота, а пока доедешь... можно мурза уже и не узнать...  :al:
До встречи всем завтра!
Поедем вместе утром. Я буду внутри и снаружи мыться!

SVD

Цитата: Алексей066 от 01 марта 2013, 11:10:05
То есть все чистые приезжаем? И что то реально похолодание сегодня ночью обещают так что завтра осторожно на дороге и одеваемся теплее!
Посмотрел в окно и офигел. Придется доставать зимние вещи :cg: По-ходу с такой погодой долго не протянем на встрече. :cf:

ALEX-066

Цитата: SVD от 01 марта 2013, 11:38:05
Цитата: Алексей066 от 01 марта 2013, 11:10:05
Посмотрел в окно и офигел. Придется доставать зимние вещи :cg: По-ходу с такой погодой долго не протянем на встрече. :cf:

Приезжаем,забираем их всех с собой в Гагаринский - и полностью забиваем весь нижний уровень парковки :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 01 марта 2013, 12:04:00Приезжаем,забираем их всех с собой в Гагаринский - и полностью забиваем весь нижний уровень парковки
:hihi:

По поводу мойки. Инфо от 210-ых:

"Кто захочет помыться, приезжайте по раньше, мойка в 150 метрах.
http://maps.yandex.ru/-/CVR-4LoY "

SVD

Лех, будут какие-то коррективы по поводу погоды? Сегодня уже пятница. Если погода не изменится, то особо не потусишь там. Максимум час - полтора на морозе. Думаю если изменений не будет, то можно будет потусить на этой встрече, а потом в Гагаринский отогреваться и питаться :al:
Кто, что думает?

free'n'murzАвтор темы

Дим, так и планировалась. Больше часа-полтора там особо делать нечего, имхо.

SVD

Цитата: free'n'murz от 01 марта 2013, 12:26:25
Значит пропустил этот момент!
Ну тогда все ок. Кстати после встречи планирую в Обнинск ехать, ничего не надо с Москвы передать?

ALEX-066

Цитата: SVD от 01 марта 2013, 12:29:01
Цитата: free'n'murz от 01 марта 2013, 12:26:25
Значит пропустил этот момент!
Ну тогда все ок. Кстати после встречи планирую в Обнинск ехать, ничего не надо с Москвы передать?

Погоду эту дурацкую туда отвези!!!!

Да с погодой не повезло- и как они там гонять собираются не знаю :al:

ANDERSEN

бочком-рачком если тока :hihi:
Дим, давай вечером почистимся, ибо мне завтра маман к 9.00 на работу на 1905 года отвозить.
когда назад из Обнинска планируешь?

SVD

Цитата: ANDERSON от 01 марта 2013, 12:37:32
бочком-рачком если тока :hihi:
Дим, давай вечером почистимся, ибо мне завтра маман к 9.00 на работу на 1905 года отвозить.
когда назад из Обнинска планируешь?
Предлагаю тогда вечером сегодня поехать на Кутузовскую мойку. Из Обнинска в воскресение вечером. Нужно чего передать?

ALEX-066

Спасибо. Леш,а они там завтра не отменят это все? а то погода то за окном не самая...