Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Drive2: Встреча всех владельцов Mercedes-Benz!

Автор free'n'murz, 26 февраля 2013, 16:26:25

« назад - далее »

SVD

Алексей066,
Решетка уже неделю катается) Портит вид моего наичистейшего багажника :hihi:
Скоро сотреться в багажнике если не заберешь :Laie_67:

П.С. Ну так где встречаемся заранее, если встречаемся?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SVD от 27 февраля 2013, 22:07:04где встречаемся заранее, если встречаемся?
Сейчас с теми, кто рядом живет, обсуждаем возможные варианты. Скоро выложу окончательную точку...

ALEX-066

SVD ну вот в субботу уже и заберу-может даже смонтируем там сразу ;) Да насчет погоняться это даже забавно слышать-там список участников с Бооооооольшим кол-вом л.с. :o

SVD

Цитата: Алексей066 от 27 февраля 2013, 22:41:03
SVD ну вот в субботу уже и заберу-может даже смонтируем там сразу ;) Да насчет погоняться это даже забавно слышать-там список участников с Бооооооольшим кол-вом л.с. :o

Договорились) Вытаскивать не буду :good:

ALEX-066

Флаг то будет? :D И под громкую военную музыку, типа марша, въезжаем колонной чтобы народ просто  :ohmy: :ohmy: :ohmy:

free'n'murzАвтор темы

Al8W9VPF

facepalm
Ну почему все самое интересное происходит тогда, когда кому-нибудь из родственников что-то "надонупрямвообщеникак"?
Тфу :'(

SVD

Цитата: nezapominay от 27 февраля 2013, 23:52:17
facepalm
Ну почему все самое интересное происходит тогда, когда кому-нибудь из родственников что-то "надонупрямвообщеникак"?
Тфу :'(

Постараемся сделать отчетик для тех, у кого не получилось)

ALEX-066

Чего то список не растет-всего 5 машин.......ТОВАРИЩИ - АУУУУУУУУ!!!!!! Подтягиваемся!!!!!!!

jeepic

на 100% не обещаю, но сам очень хочу попасть. Точно смогу сказать завтра во второй половине :D

Калмык

Постараюсь, но не обещаю, 70 на 30 что получится :preved:
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

ANDERSEN

пацаны, всем привет и я тоже в теме! Такое пропускать думаю не стоит...
Ждем уточнений...
вечно молодой WDB2020181F601110

SVD

Цитата: ANDERSON от 01 марта 2013, 00:05:32
пацаны, всем привет и я тоже в теме! Такое пропускать думаю не стоит...
Ждем уточнений...

Оооо, Андрюха объявился)))
:preved:

ANDERSEN

привет, дружище! я тока проснулся...
вечно молодой WDB2020181F601110

ALEX-066

Ну я так понимаю что + 1 в субботу?