Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Освещение багажника

Автор zipotron, 24 февраля 2013, 23:04:18

« назад - далее »

zipotronАвтор темы

Мерс с200. Япоша. Лампочка В салоне с зади не горит а на багажнике горит но слабо. Впереди нормально. Еще когда дверь закроеш не угасает. От чего может быть подскажите.

Freez

светодиоды?
смотри плафон
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

lestor

извините за флуд, но не хочется создавать отдельную тему.  интересует такой вопрос по освещению, как раз тоже багажника. 
при открытии багажника, лампа освещения багажника не горит,  загорается только после открытия одной из задних дверей,  это так и должно быть или у меня что то работает не правильно ?
при открытии багажника, лампочка должна сразу загораться ?
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

Klide

Цитата: lestor от 24 февраля 2013, 23:30:46
извините за флуд, но не хочется создавать отдельную тему.  интересует такой вопрос по освещению, как раз тоже багажника. 
при открытии багажника, лампа освещения багажника не горит,  загорается только после открытия одной из задних дверей,  это так и должно быть или у меня что то работает не правильно ?
при открытии багажника, лампочка должна сразу загораться ?
смотри концевик багажника.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

zipotronАвтор темы

Да раньше багажник откроеш сразу горел. Концевики все норма.

Игорь

Цитата: Klide от 24 февраля 2013, 23:48:12смотри концевик багажника.

при проблемах с концевиком, возникают проблемы с открытием багажника через кнопку

mckey-v

у меня при покупке машины свет в багажнике вообще не работал. думал лампа перегорела.
но нет, оказалось концевик закис наглухо (аж зеленый был), заказал оригинал (около 150 рублей),
поставил и всё Окей. даже контролька открытого багажника в салоне заработала. (даже не знал что она есть)  :)

XCA52

Может помыл мащинку и замерзло? там возможно она не откинулась.я о багажнике . попробуй дернуть. там два положения есть.если потянуть в самый низ то свет отключается.если снова вверх то включается
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

kabanchik1996

А подскажите пожалуйста где находится этот концевик, который надо проверять?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Nitronick

На торце багажника, пимпа, это и есть концевик. Обычно он закисает, я когда новый себе купил, графиткой весь его замазал. Год все норм, вода даж если попадает то не проникает во внутрь.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Klide

Цитата: zipotron от 25 февраля 2013, 10:32:22
Да раньше багажник откроеш сразу горел. Концевики все норма.
а как определил что норма?
Mercedes Benz.

Nitronick

Прозванить его к примеру, а лучше разобрать. Он простой, там сразу видно живой он или уже мертв. Он обычно закисает, и отламывается язычек который контакт перебрасывает.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

zipotronАвтор темы

Когда включаеш задний освещение салона не горит (лампоча родноеработает)а багажник откроеш там тускло горит. Багажник закроеш не угасает. Угасает когда на плафоне заднего салона выкл. Еще перестал работать когда дверь откр. Нажимаешь горит.дверь закроеш не выключается. А концевик я проверил работает

Freez

я у тебя спросил, светодиоды стоят?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Klide

Цитата: zipotron от 27 февраля 2013, 10:56:53
Когда включаеш задний освещение салона не горит (лампоча родноеработает)а багажник откроеш там тускло горит. Багажник закроеш не угасает. Угасает когда на плафоне заднего салона выкл. Еще перестал работать когда дверь откр. Нажимаешь горит.дверь закроеш не выключается. А концевик я проверил работает
Спрашиваю еще раз как проверил!?
Mercedes Benz.