Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Максимальная скорость вашего мурзика!!!

Автор HIK, 22 февраля 2013, 17:38:25

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: raptor3003 от 18 ноября 2013, 17:05:59Может у него спидометр просто сказки рассказывает =) А он верит?
Надо у него узнать, какие там колеса стоят для начала...

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 18 ноября 2013, 17:18:48
Цитата: raptor3003 от 18 ноября 2013, 17:05:59Может у него спидометр просто сказки рассказывает =) А он верит?
Надо у него узнать, какие там колеса стоят для начала...
:hihi: R12 с Оки  :hihi:

Gavrik66

Парень агонь ) в игрухе гоняет наверно!! Сам я на 180 жал 180, но жена отвешала с большей скоростью)) так то я тормоз )) и все пассажиры говорят, отгонял свое ща наслаждаюсь, но когда сырость или снег орут как потерпевшие все до одного)) дрифтим в удовольствие только малявка ржет от удовольствия !! Скорость опасная штука не для всех!

Дмитрий_78

raptor3003

Дмитрий_78

raptor3003

Цитата: Дмитрий_78 от 18 ноября 2013, 21:23:23спасибо не смешно

Так , это , чтобы смешно  стало - надо научится пользоваться Гуглом )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W202

Внизу полная табличка , включая с200к

npototun

Интересно было почитать))) про себя)
Но гораздо интересней комментарии.
Повеселили люди. Сразу только почему то в голову лезет мысль о знании комментаторов тех части автомобиля.
Ну и на последней скажу - у меня сейчас с240 так не разгоняется, как с180.
Я и есть Павел Литвинцев.  :sm131:

sashashorin

кто подскажет, как уменьшить объем с моих 2.3 до 1.8?  Хочу как у Паши разгон до сотни за 5 сек
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Злой

я не замерял по секундомеру но разгонял до 190. больше не бежит. но правда эти 190 он долго набирает. о секундах речи не идёт скорее о минутах

sashashorin

Цитата: npototun от 20 сентября 2016, 17:28:32у меня сейчас с240 так не разгоняется, как с180.
Странно было бы, если бы так же разгонялся

Жорж

Разгонял 210 дальше можно но страшно.2.3 компрессор 193 л.с.

npototun

Цитата: sashashorin от 20 сентября 2016, 21:38:57
Цитата: npototun от 20 сентября 2016, 17:28:32у меня сейчас с240 так не разгоняется, как с180.
Странно было бы, если бы так же разгонялся
Вот лазию по многим ресурсам сети и не перестаю удивляться - насколько люди деградировали. Вам лиж бы что написать? Вроде из выше написанного ясно должно быть, что с240 показывает худшие результаты чем с180.
А для остальных: вы ездите на машинах, которым по 15-20 лет, пробеги за 300 тыс. км. И у вас стоит кат? Вы тратите по 100 тыс. рублей на катализаторы? Или хотите сказать, что его удаление сказывается незаметно на машине? И машину вы судя по всему написанному про меня раннее видимо только водить умеете, а ремонтировать нет. Так вот, доработка штатных систем впрыска, без покупки доп оборудования, доработку выпускной системы без изменения внешнего вида - я считаю все же стоком. Если кроме своего времени и сил ничего больше не потратил и внешне ничего не изменилось. А так же есть прошивки, по вашему наверно стоит их назвать чип тюнингом. Но наверно при удалении катализатора делается прошивка. Тоесть иными словами уже никто из вас не ездит на стоке. А этих трёх доработок достаточно, что бы повысить существенно скорость разгона и естественно максималку. А так же при одном двигателе можно много чего поставить другого, от других комплектаций, но ведь это останется заводскими деталями, поэтому и это все я отношу к стоку. Вам лиж бы посмеялся над кем нибудь, когда сами не понимаете над чем. В итоге в глупой ситуации окажетесь вы. А я не вижу смысла более писать в этом посте еще что либо.

npototun

Забыл ещё написать. При кап ремонте двигателя незначительно увеличивается его объем. Но ведь 220 и 180 мерсы - это все тот же 111 двигатель. Улавливаете мысль? Но это нельзя отнести к тюнингу или форсированию.

sashashorin

ну если ты больше всех знаешь и понимаешь в движках, расскажи что ты такого сделал на своем c180, что он у тебя стал разгоняться как c55 amg? А мы, бестолковые, тебя послушаем. Заодно на нобелевскую выдвинем, в мерседес  тебе место главного инженера будет забито.