Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой w211 m112

Автор Fallen Religion, 22 февраля 2013, 11:32:39

« назад - далее »

MersoMen

я понял, это радует. сам факт ужаснул я такое тока на пневме видел

Fallen ReligionАвтор темы

В последние дни машинка начала очень сильно кушать аккумулятор. Ну очень сильно.
Подключаем старуху... Мотор работает под нагрузкой, словно включен кондей.

Угол открытия дросселя и момент впрыска это показывает. ( Мозги дают сигнал, на подавления нагрузки)

Проверяем, гена выдает 100 ампер...  и выдает их на обогрев стекла.
Т.е Обогрев работает постоянно, даже не на заведенной машине. Кушал обогрев не много не мало 21 ампер.

Вот такие вот последствия.

Проблему побороли отключением, сейчас ищу блок предохранителей в багажник.

Забрал "лапы" крепления мотора. Огромное спасибо всем откликнувшимся ! А в частности Serg !

А так же приобрел приятный бонус в виде нового реле - регулятора.  A 003 154 51 06 64
В упаковке Bosch да еще и мексиканский  :(

БиОаНдРоИд

Цитата: Fallen Religion от 13 апреля 2013, 21:33:46Заменил лампы головного света.  Свет желтит ( Буду искать другие лампы.

Ток это!  :bye:  Далеко не выкидывай, почём брал?, мож себе возьму, на графский Аккорд  :preved: (если подойдут, можно вообще махнуться т.к. у нас голимые синяки)
А теперь внимание: правильный ответ...

Цитата: AKII от 17 апреля 2013, 23:41:15почём брал?

Где то по 1200,  D2S Лампы  ;)

Прошил машину под евро2 , были отключены лямбды после катализатора. Скоро установка пламегасителей.

Sed_69

а я все думал что у тебя 202-й )))
аппарат крутой, вопросов нет. У нас с тобой кстати вкусы совпадают по поводу авто )))
я вот задумывался как-то если бы менял свой w202 то только на эту модель.... !!!! )))
удачи!! супер! скоро увижу в живую )) хехе 8)

БиОаНдРоИд

Цитата: Fallen Religion от 18 апреля 2013, 00:57:05D2S Лампы

Граф дал задний ход, придётся забить.  :al: (Что странно, жили в стране бартера, и забыли как им пользоваться) А так тип тот же, можно было б махнуть.

А теперь внимание: правильный ответ...

Zhelob

Fallen Religion,  Ну что, колёса дошли, всё ок? Примерял на машине уже их или нет?

Zhelob, Привет Леш  ;) да вот только поставил недавно. Резину искал :) Спасибо огромное !
Чуть позже созвонимся по другим позициям  ;)

13.05.13

Заменил основной радиатор ( т.к заводской имеет дефект)
Поставил производства Nissens.

Антифриз 10 литров Castrol Radicool NF, допуск 326.

Заменил Масло. Avia Synth 5w-40

Фильтр Hengst.

Zhelob

Fallen Religion,  Ну и хорошо! Покажи хоть как на машине выглядят;)

alex-ssa

Цитата: Fallen Religion от 14 мая 2013, 15:26:10Фильтр Hengst.

а чего не нового образца?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vlandre

Доброго времени всем.
До 2011 года тоже был обладателем ковра-самолёта С280, 1994 года. В 2011 году пересел на Е320 W211.
Родные амморты Саш сразу уволил, потому что они по нашим казахстанским дорогам вааще не хотели держать машину. Выбор пал на Бильштайн. Я на них отъездил ровно 2 года, и мне вроде показалось (как потом выяснилось не совсем всё было плохо), что они подустали. Я заказал новые опять вкруговую. Заменил. Проехав 1 неделю поймал хорошую яму, какие в принципе и до этого ловил. Потом полез на яму в гараже и увидел в точности такое же...

В общем я пришёл к выводу, что Бильштайн на продажу стал поставлять гуамно.... Может конечно и левые попались, но с виду оригинал Бильштайн. На старых отъездил 2 года и 20000 км и всё было ГУД.
Вот такова правда о запчастях...

alex-ssa

владельцы W211 если пойдут, могу привезти:

Цена 8000 рублей за пару.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vlandre

А кто производитель оригинала?