Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой w211 m112

Автор Fallen Religion, 22 февраля 2013, 11:32:39

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Fallen Religion от 07 апреля 2013, 23:26:01Да. Нужно блок проверять еще скушает прошивку или нет

мне кажется лично что это фейк. я больше 250 с 3.2 не видел. и это с установкой злых распредвалов.

alex-ssa

вот тоже чет не вериться...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

БиОаНдРоИд

Цитата: Fallen Religion от 07 апреля 2013, 10:36:50не едет машина).. ..ищу программу от спорт лайн w211 275 лс.

Говорил-ж, подожди годик и возьми 500ый.  :bs:
А теперь внимание: правильный ответ...

Fallen ReligionАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 08 апреля 2013, 08:18:52от тоже чет не вериться...
Тоже в сомнениях , но по мотоциклам знаю что такое возможно.
Основания не доверять человеку нету.

sledge hammer

Цитата: AKII от 08 апреля 2013, 10:30:31Говорил-ж, подожди годик и возьми 500ый. 

я тоже говорил, что это на неделю-две максимум  :hihi:

странно тока что никто не пишет зачем столько мощности ведь 2х литров в городе хватает  :cg:

причем здесь мотоцикл и 112й мотор? :)

free'n'murz

Блин, Саня, какие 270 лошадей?! Ты машину сначала в порядок приведи...

MSfixer

может там просто половина лошадей убежала уже. ну могу представить что 4.3 чипуется до 300, да ито... а тут я тоже не верю.

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2013, 11:44:38причем здесь мотоцикл и 112й мотор?

в мотиках часто бывает что мотор один а количество лошадей разное, все из за топливных карт в мозгах. Вот вдруг на 112 моторе такое же )

Цитата: free'n'murz от 08 апреля 2013, 12:56:47Блин, Саня, какие 270 лошадей?! Ты машину сначала в порядок приведи..

Теперь то точно приведу ) не сомневайся Лех  :D

sledge hammer

Цитата: Fallen Religion от 08 апреля 2013, 14:02:44Вот вдруг на 112 моторе такое же )

нет, на этом моторе это непрокатит

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2013, 11:44:38странно тока что никто не пишет зачем столько мощности ведь 2х литров в городе хватает

Хз.  В городе может хватить и 600 кубиков, зависит от потребностей.  Мне лично литраж нужен для этого... акустического эффекта, чтобы "Volume" был  :lafa:  (уже подумываю, а не плюнуть ли на приличия и поставить 150сильный ЗИЛ - дешево и сердито, жрать будет как 7, ехать как 2.3 зато Volummmmm' - Гелики бояться будут :bd:)

Тут дело в том что человек моцожыклист - ему 200 лс на тонну-сто это 50кубовый мопед  :mellow:

З.Ы. Саня, звони махинаторам - будешь первым 211ым, делающим 1000сильные Тайоты  :gogi:
А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

компрессор ставь)))

Цитата: AKII от 08 апреля 2013, 20:28:38ему 200 лс на тонну-сто это 50кубовый мопед 

Согласен )  :hihi:

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2013, 20:36:17компрессор ставь)))

Не до него сейчас :) нашел валы про которые ты говорил, идут на опережение впрыска. Мотор будет трясти сильно на холостых (

Заменил амортизаторы (перед, зад) , решил поставить все же Bilstein.
Так же с-блоки передних рычагов, и шаровые. На очереди рулевые наконечники и тяги.

Стояли такие  :hihi:

Заменил лампы головного света.  Свет желтит ( Буду искать другие лампы.

Поменяны рулевые наконечники: TRW

Подушки двигателя ждут своей очереди в коробках и оригинале лежат BOGE

Заменен замок водительской двери спасибо Илье ! Старый умер =)

Жду оригинального реле-регулятора. Дешевый сыграл свою роль )

Вообщем готовим Мурза к дальней поездки в Киев !

P.s  жду летние диски...

MersoMen

Цитата: Fallen Religion от 06 апреля 2013, 19:50:02
Пришла пора менять стойки. срочно .

жестоко :o

MersoMen, уже все сделано :)