Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люди,станут ли такие диски?

Автор kostikof, 15 февраля 2013, 19:12:05

« назад - далее »

TCooper

Цитата: kostikof от 20 марта 2013, 22:54:47Примеряли 67
Это и есть 66.6, 4 десятки штангелем в полевых условиях можно и не поймать.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

fos_gen

ахтунг, помогите с болтами.
диски: 7,5х16 ЕТ 34
болты с оригинальных 15R ромашек не подходят по длине.
1)На эти диски нужны короче,но насколько?
2)Какая головка должна быть сферическая или конусная? В МВО сказали что на мерсах сферическая,на моих длинных тоже сферическая
способом примерки болтов на диск выяснилось, что длинна резьбы примерно 30 мм

TCooper

На всех литых легковых мерсодисках глубина отверстия под диск - 20мм. Болт заворачивается в ступицу на 18..20мм (с учетом толщины торм. диска). Отсюда и длина резьбы родного болта - 38мм. Если болта не хватает, значит диск не под Мерс и его надо промерять. Голова, конечно, сферическая.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

fos_gen

так вопрос в нехватке, а в излишке!

TCooper

А как отсюда догадаться какая длина отверстия в твоем диске? Мерять надо и покупать болты. Остальные параметры я написал.

fos_gen

ок, спасибо. я уже прикинул как сделать.

kostikofАвтор темы

Поставил новые тапки!!!Болты,кстати,от ромашек тоже не подошли.Тоже длинные.Покупал меньшей длины.30мм.
[/
[url=http://s2.uploads.ru/BaXSP.jpg][/

fos_gen

Цитата: kostikof от 15 апреля 2013, 19:14:27
Поставил новые тапки!!!Болты,кстати,от ромашек тоже не подошли.Тоже длинные.Покупал меньшей длины.30мм.

Давно на этих болтах ездишь? нормально? не откручиваются? сфера да?

kostikofАвтор темы

Неделю уже езжу,пока без проблем,по форме они такие же как и старые,сферические,просто короче почти на см.

fos_gen

вобщем подъехал я в сервис МВО, работник сказал что диски под конус. ибо в диски впресованны проставочные кольца под конус. болты уже купил,сегодня поставлю колеса.