Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люди,станут ли такие диски?

Автор kostikof, 15 февраля 2013, 19:12:05

« назад - далее »

fos_gen

вы мне все-таки так и не ответили по состоянию данных. как по вашему нормальные? если брать в сравнение с этими: https://w202club.su/index.php?topic=16869.0  за ту же цену.

free'n'murz

Цитата: fos_gen от 12 марта 2013, 12:21:55вы мне все-таки так и не ответили по состоянию данных. как по вашему нормальные?
Если судить по фото - нормальные, но не идеальные. В реале может еще что-то вылезти. Те, что у texa, выглядят лучше. Но первые все-таки более редкие, так что цена оправдана.

Stare

fos_gen,  Честно скажу - на любителя, на W201 без вопросов, на наши будут смотреться тяжеловато, да и не очен....., я бы на твоем месте взял вот эти ромашки 15 https://w202club.su/index.php?topic=17004.0, очень хорошо будут смотреться, хотя сам смотри
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

fos_gen

Цитата: Stare от 12 марта 2013, 22:07:01
fos_gen,  Честно скажу - на любителя, на W201 без вопросов, на наши будут смотреться тяжеловато, да и не очен....., я бы на твоем месте взял вот эти ромашки 15 https://w202club.su/index.php?topic=17004.0, очень хорошо будут смотреться, хотя сам смотри

Не, ну имеет место быть конечно. но смотрятся они как то... ну ромашки! ну как то безобидно.
Чутье мне подсказывает что они будут классно смотреться, а оно меня не подводит.
Тем более 15 радиус. я хотел 16, потому как 17 хоть и в самый раз, но жалко и диски и подвеску.
Померю посмотрю, там видно будет.

Stare

Хозяин барин, тогда просмотри как смотрятся различные диски на наших машинах и сам делай выбор http://w202club.ru/a0401.html
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

fos_gen

моноблоки хорошо смотрятся.

SVD

Цитата: fos_gen от 12 марта 2013, 11:42:02а кстати после покраски заметно различие?

Как заберу диски - отпишусь у себя в теме.

Цитата: free'n'murz от 12 марта 2013, 11:54:20"Все", включая прокатку, разве?
Лех, я про покраску имел ввиду. Перед принятием дисков - проверяют геометрию. У меня незначительные были вопросы - сказали так сделаем. Если не хватает металла, стоимость 1см сварки 140 руб. если не ошибаюсь.

fos_gen

Все, диски забрал. Мне они понравились. Покраски в принципе требуют,но скорее след. зимой их отдам.
SVD  где тема твоя находиться?

SVD

mafioziy91

Цитата: free'n'murz от 21 февраля 2013, 01:47:12
Мне кажется, у Арифа похожие... Хотя у него - 16, кажется.

Проставочные кольца на DIA 66,6 не забудь ;)
а проставочные кольца нужны всегда??? я просто летом литье брал R15 поставил без колец..
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

TCooper

Центровочные кольца нужны тогда, когда ЦО диска больше 66.6мм.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

mafioziy91

Цитата: TCooper от 19 марта 2013, 15:34:48
Центровочные кольца нужны тогда, когда ЦО диска больше 66.6мм.
А как узнать? на дисках в нутри не написано?..
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

TCooper

Должно быть написано (DIA 66.6). Но если нет - померять штангелем. Если ЦО больше - кольца ставить обязательно, чтобы избежать проблем.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

kostikofАвтор темы

Сегодня поехал покупать проставочные кольца.Взял диск с собой(штанг-цлем не получилось померить,упирается в бок колеса).
К трем продавцам подходил-говорят нахрен не нужны тебе никакие кольца.Диски мерсовские,у них у всех диаметр одинаковый.66,6.Если б ты,говорят,их на фольксваген какой нибудь ставил- то там диаметр ступицы другой,кольца бы понадобились.(ни чего не имею против VW,цитирую,просто)Примеряли 67(по моей просьбе)- с усилием -можно впихнуть(пластиковые).Так что совет
Цитата: free'n'murz от 21 февраля 2013, 01:47:12
Проставочные кольца на DIA 66,6 не забудь ;)
не пригодился.Сэкономил 600РР

mafioziy91

Я кстати когда диски покупал сказали что тоже чисто под мерс))) даже заглушки были с мерсовским знаком))) :de:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов