Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не прогревается на холодную!

Автор Rustam.KZ, 13 февраля 2013, 07:10:50

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Юрий 434 от 13 февраля 2013, 08:26:19Если PMS
ХФМ у него и ДМРВ еще глючит из-за  плохой фишки и соответственно проводки. Проводку менять надо и все исправится!

Юрий 434

Тогда я тоже прошу просветить меня: у меня тоже HFM и тоже нет прогревочных, движка как заводиться на оборотах 800-850 так и работает, ошибок на эбу нет, ДТОЖ работает нормально, ДЗ прочищена, смазаны все механизмы, проводка прозвонена, движок работает ровно не плавает ни на холодную ни на горячую. Прогревочных не было сразу как купил. Может так и должно быть(где-то писали что такое бывает, что мозги настроены под теплый климат и прогрев не нужен, хотя верится с трудом).
VIN: WDB2020241F392203

Вениаминыч

Цитата: Юрий 434 от 13 февраля 2013, 08:40:55мозги настроены под теплый климат и прогрев не нужен
Глупости, у меня тоже машина с опцией для жарких стран, пригнана с Италии...и все греется как положено. А проводка прозвонена- это ни о чем...звонится она будет , даже если между собой коротит. Еще дроссель может не выполнять команды ЭБУ по причине выхода из строя той же проводки на дроссель или исполнительного механизма (читай моторчика) в самом дросселе.

Юрий 434

Я тоже думаю, что глупости. Будет немного теплее тоже поменяю проводку, потом посмотрим что изменится. Спасибо, Дмитрий за напутствие.
VIN: WDB2020241F392203