Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой 202 с короткой историей покупки

Автор XCA52, 12 февраля 2013, 23:29:44

« назад - далее »

Almay

Цитата: XCA52 от 22 декабря 2015, 17:01:50Теперь понятно
Серег, это итак было понятно...не для красоты же их туда поставили

XCA52Автор темы

Цитата: Almay от 22 декабря 2015, 17:05:04Серег, это итак было понятно...не для красоты же их туда поставили

Для меня это было как пустое место и в прогах элкаста не мог найти. Вот и возник вопрос
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

John

Цитата: XCA52 от 22 декабря 2015, 12:25:30
Жень,а для каких целей скобки эти?

Цитата: Almay от 22 декабря 2015, 14:29:43
Цитата: XCA52 от 22 декабря 2015, 12:25:30для каких целей скобки эти?
cкобы крепят пластик сливного корыта к металлу кузова (или к корпусу заслонки ....уже не помню.. но быть они должны

Гуру лучше знать для чего))

"Люди мельчают и это не радует" ©

XCA52Автор темы

Нашёл на ноуте несколько фото своего 124 го дизеля (Мерс с которого всё началось)
Решил выложить  :)

Возвращаясь из Москвы фура мерс дала в бочину. Автобус рейсовый в Балашихе ехал по обочине и резко перестроился перед носом . Пришлось уходить в левую полосу но дизель медленный и малость не успел ... Итог 

Фаркоп вещь хорошая . Сдавал назад и всегда знал где конец ,работал в качестве ограничителя на все 100 % . И в качестве тарана хорош  ;)  Дёргает бордюрный камень на раз два

Петля капота слетела в лесу и привязал верёвкой что нашёл . Думал спокойно доеду до гаража,а нет. Стал обгонять тихохода крайней левой ,а по встречной фура шла и ветром открыла мне капот. Итог ...  :)

Временно стал таким

Зацените крышу салона  :)

после гаражной покраски .. В цвет конечно не попали но мне всё нравилось в этой машине и так

Приколы гаражные . Кто кого . С лева дизель два литра ,с права 126 ой (мотор не помню но точно больше трёх литров )

Салон

Поломки за три года владения
Лапа двигателя разбила подушку так как стояла не оригинальная и пришлось купить

Шток задней передачи отскочил и как западло в тупике двора .

Трубка высокого давления раза два три летела

Ну и самое страшное ,гидроудар

деталька малость погнулась  :ah:

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

verum99

Цитата: XCA52 от 29 декабря 2015, 08:30:12Зацените крышу салона
сутенерстайл :hihi:XCA52, шильдик ХСА52 на 124-м прикольный,наверное редкое исполнения и комлектация :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

XCA52Автор темы

Цитата: verum99 от 29 декабря 2015, 09:09:44
Цитата: XCA52 от 29 декабря 2015, 08:30:12Зацените крышу салона
сутенерстайл :hihi:XCA52, шильдик ХСА52 на 124-м прикольный,наверное редкое исполнения и комлектация :Laie_67:

Блин,Олег это под заказ исполнение было . Даже по вину билось  :)

[IM

XCA52Автор темы

Пока искал свою цешку ,решил взять себе на врем (год искал ) машинку не дорого. Подвернулась Сиерра за 15000 т.р. 1.6 механика. Вроде 84 или 85 го года. По вину билось половина машины как сиерра,половина как мондео . Когда продавал нашёл фанатов этой модели но у них в цене моторы два литра . И спойлер уж очень все хотели получить  :Laie_67:

В день покупки.

А это спустя время фото по продаже

В итоге машинка ушла за 25 плюс колёса с резиной зимней за 2. Прибыль 12 штук. Бензин и масло окупил  :hihi:

[IM

Дмитрий585

Серёга,а чем закончилась эпопея с 124-м!? :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

XCA52Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 29 декабря 2015, 10:14:41Серёга,а чем закончилась эпопея с 124-м!?

Стал искать сервис но отговорили . Сказали есть люди которые хорошо знают мерсы и отлично сделают капремонт двигателя. Отвёз им . Знакомым таким давать конечно гемор как я понял. Отбуксировал машину. Через неделю позвонили сказали надо освободить гараж так  как другие машины не могут делать (моя мешает) Сняли двигатель . Сново искал машину отбуксировать свою и куда отбуксировать. Причём это сказали в шесть вечера,а утром её уже не должно быть. Короче жесть! Нашёл,отогнал в шесть утра така как на работу нужно было выйти в этот день.
Всё сделали,ремонт с железом вышел в 50000 штук. Делали всю зиму!!!
Проехал за лето 10000 и вот наступает зима,морозы первые ,начинается очередная жесть !Машина не заводится. Как -5 всё,только с лямки заводится. Обратился к ним с вопросом,говорят я запорол двигатель так как рекомендовали лить зик а я налил мобил,Бред!!! Поехал к знакомому тот говорит тебе не делали капиталку,тупо заменили кольца и всё.Стали мерить компрессию и на тебе,её нет.
Короче оказалось что горе мастера не меняли гильзы и сказали что их просто нет в 601 моторе . Да они шли гильзованные и не гильзованные как мне пояснили. Мой был гильзованный ,а они этого не увидали . Вину свою не признали конечно . Поставил продавать,так как в тёплую погоду заводится отлично делал это по весне. Тут друг Тёмка который перебирал мне подвеску предложил купить у меня её за 50 в этом состоянии как есть.Предлагали даже мотор купить люди за 50 отдельно,на лодку хотели поставить  :)
Продал другу,он отвёз мотор в сервис,через перу недель всё собрали и машинка бодро заводилась всегда. До - 25 пробовали ,без проблем (ниже не опускалась темперетура в ту зиму )
Друг год поездил и мы её продали в своём городе водителю газели с автозавода . Ездит,радуется. видал машинку этим летом  ;)

[IM

XCA52Автор темы

В конце года спрашивал где взять резинку на дворник лобового. Никогда не обращал внимание и в итоге найдена была в районе 600 рублей вроде за метр в экзисте. Гулял я тут по торговым центрам перед новым годом и на тебе,в Ленте по 40 рублей 2 штуки в упаковке силикон . Думал и металлические пластины поставить от старого дворника но всё замечательно встало и без них. Вторую неделю отлично чистит мне окно резинка за 20 рублей . Вторая на лето если ЧЁ  :)

Пластины видимо если хлябать будет. Я снял из старого но не пригодились

[IM

Вениаминыч

Если основание резины пластиковое, то пластины ставить не обязательно. Если нет, то не долго будет тереть нормально ;)

TITOFF

Серега, в Форде на заднем сидении штатная музыка?  :hihi:

XCA52Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 05 января 2016, 19:01:14
Если основание резины пластиковое, то пластины ставить не обязательно. Если нет, то не долго будет тереть нормально ;)
Пластика нет. Посмотрим. Оставил пока эти металлические пластины,не выкинул  ;)

Цитата: TITOFF от 05 января 2016, 19:08:40undefined
undefined
Самая что не наесть  :gogi:

[IM

Вениаминыч

Цитата: XCA52 от 05 января 2016, 19:52:49Пластика нет. Посмотрим.
Потом придется и резинки выкидывать, так как они уже деформируются и будут не пригодны даже с пластинами

XCA52Автор темы

Вопрос!!! У нас в Нижнем как и в других городах сейчас морозно -17  -  -23 и -26 в области. Стрелки как и (положено) в такое время года лежат ,благо стрелка скорости оживает через десять минут езды.
Так вот. Сегодня в 15.00 вышел с работы и 10 минут грел машину играя автоматом задняя,драйв и т.д. для прогрева. Поехал к брату в больницу  минут пятнадцать при скорости 40-60 км/ч
Приехал и 40 минут ждал друга у больницы не глуша мотор. После поднялись минут на пятнадцать ,поболтали и прогрев минуты три поехал домой. Дорога заняла около пятнадцати минут. Приехал,ожила стрелка температуры двигателя но не 80 температура ,а значительно меньше!!! В чём дело?

тут на фото когда ожила   

Тут чуть поднялась видно но это работа двигателя на месте через семь минут без работы печки.

В чём причина,какие соображения на этот счёт ?!!! :o

[IM