Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пробить ВИН мыла

Автор Nitronick, 10 февраля 2013, 18:50:52

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Привет всем у кого есть возможность пробить ВИН мыля на предмет наличия сажевика
Wdc1631131A571439 Заранее спасибо.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Вениаминыч

Цитата: Nitronick от 10 февраля 2013, 18:50:52на предмет наличия сажевика
Это имеется ввиду?

NitronickАвтор темы

На сколько я понял сажевый фильтр и катализатор для дизеля это типо не одно и тоже. Вот и хочется узнать что стоит в данном авто. Так как есть подозрения что сажевик забит и авто из-за этого не едет(
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Вениаминыч

здесь перевод такой, а в экзисте и про сажевый фильтр пишется

NitronickАвтор темы

Ок спасибо, будем разбираться. Обидно что ошибок ни каких нету((