Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

.крепление заднего номерного знака

Автор Добрый, 10 февраля 2013, 14:17:03

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Snake Van Carsten

Voorhees, как показала практикаДобрый, не стал их выбивать, металл гнется...
говорил же надо срезать, потом само вылезит!
токо по моему изнутри проще срезать и меньше вероятности коцнуть краску... да и шляпа снаружи по шире в диаметре, чем внутри заклепано.

TrueBiker

Цитата: Snake Van Carsten от 21 февраля 2013, 11:55:36
Voorhees, как показала практикаДобрый, не стал их выбивать, металл гнется...
говорил же надо срезать, потом само вылезит!
токо по моему изнутри проще срезать и меньше вероятности коцнуть краску... да и шляпа снаружи по шире в диаметре, чем внутри заклепано.
Так ведь я и не спорю. Каждый делает так, как может и умеет.  ::)
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Максвелл

У меня похожая проблема..перегорела лампочка подсветки номера, думаю, дай поменяю...стал откручивать болты на планке, куда крепятся подсветка номера, думал заодно помою плафоны, т.к мутные были изнутри,..открутил 4 болта, а пятый прокручивается на месте и все...Никак не хочет откручиваться.. Как я понял, снять плафон освещения номерного знака можно только открутив планку..Вот так :de:
"Это не мы такие - жизнь такая...!

TrueBiker

Цитата: Максвелл от 21 февраля 2013, 12:39:51
У меня похожая проблема..перегорела лампочка подсветки номера, думаю, дай поменяю...стал откручивать болты на планке, куда крепятся подсветка номера, думал заодно помою плафоны, т.к мутные были изнутри,..открутил 4 болта, а пятый прокручивается на месте и все...Никак не хочет откручиваться.. Как я понял, снять плафон освещения номерного знака можно только открутив планку..Вот так :de:
А зачем столько гемора? Снимаешь внутреннюю обшивку крышки багажника, там хороший доступ к плафонам. Меняешь лампочки и чистишь плафончики. Все очень просто.
Эту планку лучше вообще не снимать, если она она целая. Проверено на себе.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Максвелл

Попробую через обшивку подлесть, спасибо!
"Это не мы такие - жизнь такая...!

muladZe

блин походу проблема с нижними болтиками на номерах у всех))
я чем только не пытался,попробую на днях кусачками обломить,а то от музыки номер дребезжит,и все кому не лень советуют прикрутить номер чтобы не потерять(устал уже слушать))