Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Леху (free'n'murz) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Автор KLIMENTIY, 09 февраля 2013, 00:57:30

« назад - далее »

Дмитрий585

Здорово Леха!Я так же присоединяюсь к поздравлениям и от себя добавлю:"Пусть жизнь с годами только хорошеет,как доброе,прекрасное вино,пусть ярких впечатлений не жалеет,и будет в ней все лучшее дано-большой успех,отличное здоровье,заботливая,крепкая семья,очаг домашний,что согреет любовью,и верных,надежных друзей...Жму руку! ; )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Adam_F

Присоединяюсь к поздравлениям!
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Kan

Армик

Алексей, Леха, поздравляю!
Крепкого здоровья! Удачи по жизни!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Gins

Леха, поздравляю с днем варенья! Желаю, сбычи мечт, здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия! Спасибо тебе за то что делаешь для развития клуба!

Stare

Леха поздравляю от всей души, желаю здоровья, семейного счастья и много, много денег и всего наилучшего, оставаться тебе  таким же "капитальным красавчиком" ;)
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Arch

И я подписываюсь, Лёшка поздравляю с Днём рождения!!!! :acp: :preved:
С уважением Александр!

Almay

Леша, С Днем Рождения! прежде всего - Здоровья! Успехов! .... И да не иссякнут твои энтузиазм и энергия в деле сплочения Мерсоводов всех стран и континентов!....Аминь!

guron

Присоединяюсь к предыдущим ораторам,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :good: :good:

Извозчик

Мои поздравления, Алексей!
Сложно что-либо добавить к вышевысказанному :good:
И все же приплюсую: ни гвоздя, ни жезла на дорогах!!! ;)

sdmlcom

и я за поздравления втиснусь. ну еще добавлю пусть сбудется все что пожелаешь!!!

ivanovserg

Алексей,с днём рождения Вас.Всего самого наилучшего Вам...Всех благ

KLIMENTIYАвтор темы

kabanchik1996

Тезка, я тоже присоединяюсь ко всему выше сказанному. От себя лично, желаю тебе самое главное богатырского здоровья и неземного счастья, ну и что бы верный турмалиново-зеленый конь ни когда тебя не подводил!!!!!!!!!!!!!!  :victory:   Жаль что сегодня лично не смогу подъехать на встречу и поздравить тебя. :'( ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! :preved: :acp: :good:
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Johny

С днем рождения,Алексей!Всего самого наилучшего!