Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Леху (free'n'murz) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Автор KLIMENTIY, 09 февраля 2013, 00:57:30

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Леша , дружище, вот и пришел твой черед принимать поздравления. Спасибо что ты у нас есть. Знаю несколько твоих желаний и желаю тебе их осуществления. Будь здоров и счастлив.
                    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Sergunek

drocks

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Мартиросян

Лёш, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе чтобы твои желания не иссякали, чтобы возможности расширялись, чтобы по заверешнию каждого дня оставалась хотя бы маленькая доля положительных эмоций, которые однажды сложатья в целую книгу.
Я с огоромным удовольствием прочту эту книгу и смогу обнаружить, что в одной, пусть даже маленкой, главе найдется пару строк о нашем знакомстве, приятном общении и общем интересном деле.

pahan.spb

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

КРУТЬ
Присоединяюсь Леш
С Днем РОждения

TrueBiker

Леша, с днем варения тебя. За тебя стаканчик крепленого осушил. Желаю тебе всего того, чего желаешь себе сам.
Почаще приезжай к нам в Питер. Как всегда примем с распростертыми объятиями. Будь здоров и удачи тебе во всем!
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Snake Van Carsten

Поздравляю тебя с этим замечательным праздником, С Днем Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов во всем, исполнения желаний, чтоб мечты сбывались!
А так же отсутствия поломок твоему мерсу! :yes3:

С Днем Рождения!!!

Kliment73

Леша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, удачи во всех начинаниях и исполнения всех задуманных желаний!!
Наш любимый форум за последний год стал живее, интереснее и более познавателен- и это в том числе твоя заслуга :good:
Рад личному знакомству!! :victory:
PS:если в твоем маршруте путешествий окажется мой городок- с удовольствием тебя приму и угощу чайком, и не только... :preved:

silver11

Леха с днём рождения, всего всего тебе самого наилучшего!!!!! :preved:

Georgos

всех благ! Поздравляю от души!!! :ay:

Вениаминыч

Алексей! Поздравляю тебя с днем рождения! Трудно оценить тот вклад, который ты сделал для нашего форума! Хорошо, что у нас есть такие люди, как ты! Пожелаю тебе, чтобы ты :de: ....короче, оставайся таким, как есть!!!! Удачи тебе во всём!!! :preved:

Sed_69

Присоединяюсь к поздравлению! Успехов с Муриком. Удачи, здоровья и материального благополучия ))))
Оставайся таким же отзывчивым!! поздравляю!!!!!  :-[

Альберт942

Мои поздравления! с днем рождения Алексей!!!!