Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фишка на валюметр!

Автор Rustam.KZ, 08 февраля 2013, 09:41:46

« назад - далее »

Rustam.KZАвтор темы

Помогите найти круглую фишку на Валюметр! Нахожусь в Алматы! уже и паял и клеил что только не делал, теперь хочу на проде обрезать и новую поставить, обороты из-за этого плавают, когда фишка на кочке соскакивает.
Запчасти из Европы

KLIMENTIY

Цитата: Rustam.KZ от 08 февраля 2013, 09:41:46Валюметр!
Рустам, растолкуй пожалуйста что это такое и где это находиться.?

Rustam.KZАвтор темы

Это та фишка, которая в валюметр вставляется сверху, на проводке подходит, и на компьютер уходит
Запчасти из Европы

KLIMENTIY

Я не о фишке спрашиваю , а самом "валюметре". Что это такое?

Вениаминыч

имеется ввиду наверное расходомер :D
Цитата: Rustam.KZ от 08 февраля 2013, 09:41:46уже и паял и клеил что только не делал, теперь хочу на проде обрезать и новую поставить, обороты из-за этого плавают, когда фишка на кочке соскакивает.
А на разборку что не сьездишь?

gregrek

может быть речь идет о вставке в дмрв ? многие ее называют фишкой )

Rustam.KZАвтор темы

Расходомер воздуха! если быть более точным, на разборах в основном прямоугольные фишки, тяжеловато однако найти.
Запчасти из Европы

Вениаминыч

Цитата: Rustam.KZ от 08 февраля 2013, 10:35:45тяжеловато однако найти.
Ну тогда можно заказать новую...однако. Либо попросить мужиков с разборок на форуме поискать такую и выслать тебе.

KLIMENTIY

Цитата: Rustam.KZ от 08 февраля 2013, 10:35:45Расходомер воздуха!
Валюметр - это гаражное название ДМРВ и по названию и по смыслу никакого отношения к нему не имеет. Когда задаете вопросы, особенно в разделе "ЭЛЕКТРИКА", большая просьба называть вещи правильными именами. Получите больше ответов...

Rustam.KZАвтор темы

Да многие либо заряжают, а есть те которые ее резать не хотят, проводку в сборе продают, а мне зачем это надо!
Запчасти из Европы

Вениаминыч

Цитата: Rustam.KZ от 08 февраля 2013, 10:41:40а есть те которые ее резать не хотят, проводку в сборе продают, а мне зачем это надо!
Ну для твоего года видимо уже и надо проводку поменять, раз рассыпается фишка, то скорее всего и провода сами в таком же состоянии. Так что подумай над этим :yes3: Может есть смысл взять проводку и перепаять провода и фишки более- менее живые переставить.

Berikk

Цитата: Rustam.KZ от 08 февраля 2013, 10:41:40Да многие либо заряжают, а есть те которые ее резать не хотят, проводку в сборе продают, а мне зачем это надо!

сколько просят за него и за проводку полностью?
у меня был случай, тоже схожий, купил б/у проводку на разборе (у нас его еще называют ШРОТ) за 12000 тенге(2400 рублей), так как мой уже меняли, при чем коряво что некоторые штекеры были сломаны, два дня сидел, паял и перематывал сам

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Almay

т.к она изначально неразборная -боюсь, отдельно ее не заказать.........

Rustam.KZАвтор темы

За проводку в сборе 20 штук говорят теньгой , а фишку мужик за 1000 отдавал,приехал а там прямоугольная. Проводку в любом разе менять не буду всю, слишком это для меня
Запчасти из Европы

Вениаминыч

Цитата: Almay от 08 февраля 2013, 10:57:36т.к она изначально неразборная -боюсь, отдельно ее не заказать........
Сань! Ну почему же, есть же вот такое

H+B Elparts   50290690    Штекерный корпус   89,76р.