Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие еще подкрылки существуют кроме оригинальных?

Автор ennui, 24 июня 2010, 03:39:39

« назад - далее »

Romych

Думаю на подобного вида рынках  :dontknow: , кунцево к примеру, можть еще кто что подскажет

ennuiАвтор темы

ок СПС завтра на кунцевский метнусь мож че найду

Николя

ЦитироватьRomych написал(а):

Брал питерские, ток на них написано было w202 Санкт-Петербург

Аналогично.

Цитироватьennui написал(а):

блин засада... а где еще можно найти подкрылки ?

В Москве на авторынке 100%должны быть,если уж в Белгороде я нашел,то в Москве то подавно есть.Универсальные лучше не брать,а то с установкой помучаешься.

ennuiАвтор темы

вот теперь точно засада.... на кунцевском мне так же с умным видом пытались впарить те же самые универсальные подкрылки уверяя что они точно-точно от 202  :angry:

Николя

Цитироватьennui написал(а):

вот теперь точно засада.... на кунцевском мне так же с умным видом пытались впарить те же самые универсальные подкрылки уверяя что они точно-точно от 202

Ну тогда у тебя есть вариант прямо на рынке снять колесо и засунуть в арку подкрылок,может нормально подайдет,кто его знает.Я когда покупал)примерно 1,5года назад)на рынке были еще со124(написано на подкрылках было)продавец сказал что такие не подайдут на 202.А с 202были только перед,думал уже с 124 взять задние,но они не подходят,вот и пришлось ехать в Харьков за задними подкрылками.

ennuiАвтор темы

на 124 пожалуйста покупай лежат красавы на них четко набито МБ 124 ну или чет типа того короче конкретно под 124-й,
а на этих тупо для С- класса и усе.  придется правда только по месту смотреть блин пипец)))

Отредактировано ennui (2010-06-27 21:48:31)

Dragon

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

миха

нормально вставляются в арки эти Питерские подкрылки?

Отредактировано миха (2011-05-19 19:45:03)

Gurza

Цитироватьмиха написал(а):

нормально вставляются в арки эти Питерские подкрылки?

нормально

Nikitos-ekb

а фирма как называется этих питерских подкрылок?

Павел824

Nikitos-ekb

да, хочется нормальных фотографий или лучше отчет. Если найду такие подкрылки то обязательно отчет сделаю

Николя

ЦитироватьПавел824 написал(а):

Парни отпишитесь чем крепили?

Там где возможно саморезами,в верхней части крыло не имеет бортика,саморез вкручивать некуда,поэтому намазывал герметиком для склейки аквариумов,
цвет черный,высыхает быстро и держит крепко.Только перед намазыванием нужно обезжирить и крыло и подкрылок.

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

да, хочется нормальных фотографий или лучше отчет. Если найду такие подкрылки то обязательно отчет сделаю

Да там сложностей никаких нет,засовываешь подкрылок в арку,можно его подпереть палками,чтобы сам держался,сверлишь дырочки и вкручиваешь саморезы.Желательно в каждую просверленную дырочку мовилем брызнуть,чтобы ржавчина не появилась,но это по желанию конечно.Герметиком мазал край по всей длине подкрылка,только внешнюю часть.

sledge hammer

ну радоваться будешь когда сгниет всё под подкрылками как в старину на жигулях :) че за желание колхозить

Николя

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ну радоваться будешь когда сгниет всё под подкрылками как в старину на жигулях  че за желание колхозить

Сгнить не успеет,я машину раньше продам.А по факту эта защита от мелких камушков,которые оставляют сколы на крыльях,в следствие чего ржавчина на крыльях появляется.