Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цепи на колеса, вопрос?

Автор belom, 05 февраля 2013, 21:49:21

« назад - далее »

Игорь82

Как я понял цепи бывают несколько видов:1. на которые надо наезжать и только потом застегивать, 2. которые можно на месте одеть и поехать. Сам думаю уже вторую зиму купить(меня лично интересует второй вариант. Кто что про него сказать может??? Если в чем не прав поправьте.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Fallen Religion

Это в Одинцово не чистят О_о сорри за офф) Были мысли тоже по поводу цепей. Пока только мысли )

pasha83

Цитата: Игорь82 от 11 февраля 2013, 18:26:10
Как я понял цепи бывают несколько видов:1. на которые надо наезжать и только потом застегивать, 2. которые можно на месте одеть и поехать. Сам думаю уже вторую зиму купить(меня лично интересует второй вариант. Кто что про него сказать может??? Если в чем не прав поправьте.
я себе взял именно такие которые на месте одеваются. Только застряв в сугробе одеть на врядли
получится, поэтому одевать нужно заранее когда колеса стоят на ровной поверхности. одел и вперед по бездорожью )

AlexV

Цепи - это вещь!!! Купил на всякий случай после того, как вдоль единственной дороги (грунтовка метров 300) трубы закапывали и всю глину наружу вывернули. И не зря, как оказалось. К участку проехали, а потом дождь всю ночь шел. Стали выезжать - даже с места толком не стронуться - глина хуже льда. А с цепями по всем ямам, что твой трактор! Теперь постоянно в багажнике лежат. Цепи такой конструкции, что можно без "наездов" одеть, но только если на асфальте стоишь. На земле домкратить приходится - быстрее в итоге получается.
WDB2100611A955091