Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Короб печки.

Автор CherT, 05 февраля 2013, 17:03:36

« назад - далее »

CherTАвтор темы

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

CherTАвтор темы

Итак , продолжаем тему)))) Дома я так не нашел короб. По итогу нашел в Польше. Их там море.... заказал , оплатил... и вот посылочка наконец пришла..... если честно они там все от рестайла.....

Но тут новые вопросы появились.... значит оказалось что корпус от рестайла(они там все, кстати от рестайла были только, климат на дорестайле редкая хрень однако),  и оказалось, что на рестайле не используются некоторые датчики. Датчик температуры отопителя остался, но немного поменялся, он стал 3 контактный, взят с 210, там раздельный климат. Торчит спереди белая такая штуковина, но с ним все понятно. А вот датчика испарителя (радиатора кондишена) нету, так же как и датчика температуры входного воздуха. Вопрос в следующем, где они должны именно стоять???  Сделать дырку и поставить не проблема думаю, но делать абы где не хочется...  Может кто подскажет где, на дорестайле они стоят, а идеально было бы фото , что бы было четко видно откуда они торчат.....
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

CherTАвтор темы

Блин ну неужели ни у кого не валяется где нить такой что бы глянуть????
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

CherTАвтор темы

Итак, вот я наконец то сегодня перебрал два короба - свой и купленный. В общем отличий нету абсолютно никаких. Разница только в той часте где моторчик. У меня там заслонка и все. А в новом там он шире и стоит салонный фильтр, а заслонка сверху а забор воздуха. Разве что дырок некоторых не хватает, а где то лишние) По итогу мой оказался лучше. Я все перекинул в свой. переставил все пневмоблочки, перекрутил кронштейн. Для тех кто будет заморачиваться  могу сказать что любой короб можно переделать в любой. Но вот где взять обвес весь? Те же пневмоблоки эти все , да они все разные с разными рычагами. В общем взаимозаменяемость полная, а остальное уже от вас зависит.
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine