Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клаксон

Автор Словетский, 30 января 2013, 20:47:26

« назад - далее »

СловетскийАвтор темы

Всем привет.Знаю что тема 100500 раз обсуждалась но интересует следующие, имеется w202,c180,1995 года как известно  (Модели автомобилей, оснащенные двигателями объемом 1,8 л, а также дизельными
двигателями объемом 2,0 л, имеют в левой колесной нише фанфарный звуковой сигнал
низкого тона. Все другие модели автомобилей имеют дополнительно в правой колесной
нише фанфарный звуковой сигнал высокого тона.
)Хочу поставить клаксон от волги и собственно интересует прерывающий + или - на у меня на клаксоне

Freez

+
у меня стоят.
у волговских "-" это корпус
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

СловетскийАвтор темы

Цитата: Freez от 30 января 2013, 20:50:56
+
у меня стоят.
у волговских "-" это корпус
Спасибо

Freez

смотри аккуратнее, "не спи" на гуделке, т.к. ток у волговский больше чем у родных, долго жать будешь пред гореть будет, или что еще хуже проводка не выдержит
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

СловетскийАвтор темы

Цитата: Freez от 30 января 2013, 20:53:25
смотри аккуратнее, "не спи" на гуделке, т.к. ток у волговский больше чем у родных, долго жать будешь пред гореть будет, или что еще хуже проводка не выдержит
от волги будет только высокого тона, низкий будет родной

Zhelob

Я от Японца себе гудки туда поставил, они воды не боятся и весной и осенью в лужах их не заливает как родные и волговские.

Ярослав Сергеевич

Цитата: Словетский от 30 января 2013, 20:47:26
Всем привет.Знаю что тема 100500 раз обсуждалась но интересует следующие, имеется w202,c180,1995 года как известно  (Модели автомобилей, оснащенные двигателями объемом 1,8 л, а также дизельными
двигателями объемом 2,0 л, имеют в левой колесной нише фанфарный звуковой сигнал
низкого тона. Все другие модели автомобилей имеют дополнительно в правой колесной
)Хочу поставить клаксон от волги и собственно интересует прерывающий + или - на у меня на клаксоне

У нас тоже две улитки, низкой тон слева под блоком АБС, а справа тоже есть, находится аккурат под фарой, своими глазами видел, когда менял разбитую фару. Ранее тоже обжегся на этом, думал что у нас одна "улитка" стоит, поменял на дудку с компрессором. Теперь надо бы и вторую улитку менять на дудку  :gogi: Вот это будет сигнал так сигнал  :lafa:

СловетскийАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 31 января 2013, 10:03:51
Цитата: Словетский от 30 января 2013, 20:47:26

У нас тоже две улитки, низкой тон слева под блоком АБС, а справа тоже есть, находится аккурат под фарой, своими глазами видел, когда менял разбитую фару. Ранее тоже обжегся на этом, думал что у нас одна "улитка" стоит, поменял на дудку с компрессором. Теперь надо бы и вторую улитку менять на дудку  :gogi: Вот это будет сигнал так сигнал  :lafa:
Хм..
Сегодня буду устанавливать, посмотрю ..
Задержки есть при работе воздушного сигнала?

Ярослав Сергеевич

Словетский, секунда, не более, пока компрессор надует воздух

Викинг

Словетский, с учетом возраста проводки на авто, второй сигнал лучше ставить через реле и провод на него кинуть хотя бы 0,75. Да и кстати по два с каждой стороны вполне хватает, фуры слышат.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

dedon

Цитата: Zhelob от 30 января 2013, 22:28:43
Я от Японца себе гудки туда поставил, они воды не боятся и весной и осенью в лужах их не заливает как родные и волговские.
Какие, если не секрет? почем брал?
WDB2020201A192612

CLASSICK W202

Недавно поставил клаксон Hella(стоит 800р) ооочень доволен, звук песня.Рекомендую.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

wick one

Не хочу создавать отдельную тему, подскажите по клаксону - короче, звуковой сигнал работает только если руль полностью вывернуть влево или в право. В чём проблема?

AZAROV

в улитке. Точнее ей пипец.  ::)
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

wick one

Цитата: AZAROV от 21 февраля 2013, 19:39:04
в улитке. Точнее ей пипец.  ::)
А не подскажите номерок, а то в каталогах не найти...?