Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

18 мая 2013: Слет любителей Mercedes-Benz в Воронеже!

Автор Milaya, 27 января 2013, 16:41:55

« назад - далее »

MilayaАвтор темы

Дорогие друзья!

Воронежский клуб любителей Мерседес-Бенц при поддержке w202club и oldmerin.net приглашает всех любителей марки 18 мая 2013 года принять участие в праздновании второй годовщины существования клуба!

Регламент проведения мероприятия:

18 мая:
12.00 - сбор у памятника Славы (северный район).
14.00 - отправление по маршруту: Памятник Славы - (по Московскому проспекту до пл. Ленина, далее пр. Революции до ЮВЖД, перед Чернавским мостом направо) - Адмиралтейская площадь.
15.00 - 16.00 фотосет на Адмиралтеке. По окончании фотосета, выдвигаемся в сторону «Шишки», по возможности двигаемся организованной колонной по маршруту: Адмиралтейка - кафе «Шишка».
17.00 - праздничный ужин в кафе "Шишка".
22.00 - праздничный салют.

19 мая:
Экскурсия по городу и пикник на берегу водохранилища.

Предложение по местам проживания в Воронеже:
Гостиничный комплекс "Первомайский", http://hotel-1may.ru/
Находится недалеко от места праздничного ужина. Всех гостей доставим до места проживания и обратно.
Стоимость номера «ПРЕМИУМ» в сутки - 5000 руб
Стоимость номера «ЛЮКС» в сутки - 3500 руб
Стоимость основного номера в сутки - 2000 руб
(Минимальное время заказа основного номера 3 часа - 1000 руб)
Оплата производиться за 24 часа проживания (нет расчетного часа). Отчетность юридическим лицам.
Всего в гостинице 28 номеров.

Также есть квартиры гостиничного типа: http://listhotel.ru/gostinitsy-voronezha/gostinitsa-city-inn_i34.

Все вопросы по бронированию номеров задавайте по телефону 8 920 229 38 73, Павел.

Схема расположения основных объектов:

Видео 2011
Mercedes-Benz Club Voronezh, 1st party (14.05.2011) on Vimeo
Видео 2012
1 год Воронежскому Мерседес-клубу on Vimeo
to be continued...
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

free'n'murz

Я вот все думаю... а не попытаться ли позвать на этот слет и гостей из ближнего зарубежья, придав ему, таким образом, статус "международного"? Или - "торопиться не надо"?

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

free'n'murz

KaMaToZnIk, думаю, рады будут всем. Если хватит упрямства доехать :)

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 28 января 2013, 19:44:44а не попытаться ли позвать на этот слет и гостей из ближнего зарубежья, придав ему, таким образом, статус "международного"?

Если будет гостиница с нормальной стоянкой - почему нет?  :cf:
А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

Гостиница Дон в самый раз  :Laie_67:
Я тебе при встрече фотки покажу.

Серег, на самом деле в Воронеже есть нормальные гостиницы.

verum99

Цитата: free'n'murz от 28 января 2013, 19:44:44а не попытаться ли позвать на этот слет и гостей из ближнего зарубежья, придав ему, таким образом, статус "международного"
мысль хорошая!

Цитата: SLAYER от 28 января 2013, 22:51:35на самом деле в Воронеже есть нормальные гостиницы.
Санек ну ты в большинстве уже перебывал :preved:

Цитата: AKII от 28 января 2013, 22:07:35Если будет гостиница с нормальной стоянкой
Серег в середине мая и на сеновале спиться классно :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: AKII от 28 января 2013, 22:07:35Если будет гостиница с нормальной стоянкой - почему нет?
С разницей в две недели готов "рвать когти"? :) Я надеюсь, что да...

Мартиросян

Лёх, до Воронежа в мае домчишь пулей, даже и не заметишь.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 29 января 2013, 21:59:42С разницей в две недели готов "рвать когти"?

Ничего я рвать не собираюсь в этом году. Всё будет по-тошнотному спокойно и определённо. 

Пока ещё рано говорить о конкретике, но вполне возможно эти 2 недели я только в Киеве проторчу  O:-)  [edit] Стоп! 18ое Мая, 1ое Июня...   какие 2 недели?  :de:

Рыба Меч

Цитата: AKII от 29 января 2013, 22:19:10
Цитата: free'n'murz от 29 января 2013, 21:59:42С разницей в две недели готов "рвать когти"?

Ничего я рвать не собираюсь в этом году. Всё будет по-тошнотному спокойно и определённо. 

Пока ещё рано говорить о конкретике, но вполне возможно эти 2 недели я только в Киеве проторчу  O:-)  [edit] Стоп! 18ое Мая, 1ое Июня...   какие 2 недели?  :de:

Почти 3 недели до Киева))
з.ы.имхо В качестве разминки самое то...
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

voyaka

Цитата: Рыба Меч от 30 января 2013, 10:14:51
Почти 3 недели до Киева))
з.ы.имхо В качестве разминки самое то...
13 дней
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

БиОаНдРоИд

Пока продумываю маршрут,  накрай смотаюсь домой 500 вёрст, долго чтоли  8)

free'n'murz

Ну что, соклубники? Кто готов за три недели до Киева еще и в Столицу Черноземья заскочить на пару дней?

Kliment73

у меня есть в планах,даже гостиницу забронировал на всякий пожарный.
если финансы и работа позволят,сгоняю