Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена касетной магнитолы

Автор gaaga, 25 января 2013, 21:30:38

« назад - далее »

gaagaАвтор темы

Всем привет. Нашел ваш форум в связи протечкой с пассажирской стороны, спасибо вам прочистил дренаж. Вот решился примкнуть к вам. :rus_alkan:   Ну и решился заменить касетные мерцедесовский мафон на выползающий экранчик дивиди(на ebay уже присмотрел http://www.ebay.com/itm/1-Din-7-In-dash-Audio-Car-Stereo-CD-DVD-Player-Monitor-TV-Ipod-BT-Radio-CAMERA-/180878923239?pt=Car_Audio_Video&hash=item2a1d3955e7&vxp=mtr) и всё такое. Как считаете самому реально заменить или только в сервис? К стати поднял обшивку у пассажира где ноги, увидел провод черного цвета конец заизолирован радио ловит вроде неплохо. Есть антенка на крыше. Сама магнитола пасажена не ровно видно блокировалась или еще как ерунда случалась.

Владимир71

Рома выложи вин машинки проще будет.по поводу магнитолы,свою снимаеш другую ставиш если по размерам подходит,а радио ловит хорошо потому-что в задней стойке с право под обшивкой стоит усилитель.

gaagaАвтор темы

Цитата: Владимир71 от 25 января 2013, 21:54:37
Рома выложи вин машинки проще будет.по поводу магнитолы,свою снимаеш другую ставиш если по размерам подходит,а радио ловит хорошо потому-что в задней стойке с право под обшивкой стоит усилитель.
на новую магнитолу надо будет тот проводок подсоеденить?

sdmlcom

gaaga, Роман, если вин выложишь - можно будет понять что за машинка у тебя, и что там за проводок у тебя "заизолированный"

gaagaАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 25 января 2013, 22:16:43
gaaga, Роман, если вин выложишь - можно будет понять что за машинка у тебя, и что там за проводок у тебя "заизолированный"
\
WDB2020181A674588

Про тот проводок: он достаточно длинный чтобдотянуться до магнитолы его конец обмотан бумажной лентой, может сюрприз от предыдущего владельца. Сама магнитола видно не наместе находится левая часть выперает малость. Переключение радиоволн в низ надо давить на вверх нормально. Есть какието мысли? Может блокировалась магнитола? И что это за лампочка секьюрити есть на ней.

dallasdiamond

gaaga , может датчик обьема? У меня например стоит такой,слева у педали его антенна под обшивкой..нашел когда салон разбирал по той же проблеме воды)
И лампочка на магнитоле мигает, видимо связана с сигнализацией..хотя скорее всего просто предупреждает что не стоит ее воровать)как панасоник например и просто себе мигает.
  Я туда не лазил и мне тоже интересно ..

gaagaАвтор темы

Я жогадался от чего этот кабель со стороны пассажира. Это от телефона антенна на крыше, сам аппарат убрали антенку заныкали.Так вот Я думаё можно её испльзовать для тв антенны в новой магнитоле. И еще как быть с подключением плеера хочу чтоб только при повороте ключа  работала . Перелопатил весь инет. Так надо красный с желтым объеденять или по отдельности на плюс сажать? :bw:

eraiser

по отдельности. а у тебя родная магнитолла разве не выключается когда ключь вынимаешь? у меня выключалась,и при смене магнитоллы на другую ничего не переделывал.
Занимаюсь запчастями для а/м

gaagaАвтор темы

Цитата: eraiser от 05 февраля 2013, 19:12:44
по отдельности. а у тебя родная магнитолла разве не выключается когда ключь вынимаешь? у меня выключалась,и при смене магнитоллы на другую ничего не переделывал.
Не знаю, может кто и ковырялся, а так работает без ключа, там колесико звука крутишь в лево он выключается в право включается, хочу чтоб новый двдшник только с ключем работал, жаль на форуме бакинцев с опытом нет.