Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

В этом году планирует приехать Dan-400 -Данил из Казахстана, из Алма-аты.
Кто был на 5 фесте-вспомнят его.
Вот его машинка http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w210/dan-400/. Алмаатинцы наверно ее знают.
Правда и в этот раз Данил будет без машины. Но зато какое рвение побывать на слете :ay:

zlinik

MSfixer, ну все ура раз меня берут начинаю собирать быстренько все, чтобы быть достойным экземпляром ))))

MSfixer

Цитата: zlinik от 28 марта 2013, 14:00:51
MSfixer, ну все ура раз меня берут начинаю собирать быстренько все, чтобы быть достойным экземпляром ))))
мы с тобой найдем чего обсудить) давай собирайся и я собираюсь) а там посмотрим что у кого выйдет))

zlinik

Вот только с дорогой переживаю, не охото убить свои amg oz, и подвеску xyz. Как там реально будет ехать на низкой машине?)

MSfixer

Цитата: zlinik от 28 марта 2013, 15:32:46
Вот только с дорогой переживаю, не охото убить свои amg oz, и подвеску xyz. Как там реально будет ехать на низкой машине?)
тут мы на равных, хотя мне кажется с твоим конфигом должно быть лучше

zlinik

Elya

раз по российским дорогам катаете на низких машинах,значит туда доехать тоже проблем не должно быть :hihi:что может быть страшнее дорог в России

БиОаНдРоИд

Цитата: zlinik от 28 марта 2013, 15:32:46Как там реально будет ехать на низкой машине?)

Спроси Slayer'а он впринципе мтается по самым злачным местам, а у него от обвеса дай бог 10 см.

Цитата: Elya от 28 марта 2013, 16:07:06раз по российским дорогам катаете на низких машинах,значит туда доехать тоже проблем не должно быть

Какой разговор? В россии САМЫЕ уделаные дороги.   Ни в Хохляндии ни у Бiларусiи я намёка на плохой асфальт не встречал.    Самая кривая дорога в Киеве была мощёнка. Ито несмотря на лёгкую вибрацию от камней сама поверхность была ровная.

А теперь внимание: правильный ответ...

Elya

AKII

ну так у нас же климат такой,вот и дороги разваливаются :D нигде в мире больше снега не увидишь,как только не в России,и мороз только в России бывает,в Беларуси и на Украине жара круглый год :sm131: вот и дороги хорошие,так что после наших дорог,никакие другие нам не страшны

MSfixer

Цитата: AKII от 28 марта 2013, 17:15:22
Спроси Slayer'а он впринципе мтается по самым злачным местам, а у него от обвеса дай бог 10 см.

он высокий, и только бампер больше. не лучший пример. тут вопрос подвески и колес

БиОаНдРоИд

Elya, Ну да понимаю...   климат у нас холодный, путёвки дорогие....    вот они деньги на асфальте и отмывают, чтобы хоть на пару-тройку (ну максимум пять) месяцев улететь от забот к солнышку погрецца  :P

Цитата: MSfixer от 28 марта 2013, 17:53:37не лучший пример. тут вопрос подвески и колес

какой-ж тогда лучший  :sm42:  Видел я эту подвеску с этими колёсами, переползающую то что кое-чей O:-) Esprit берёт на 40кмч.    Ты его наверное в обычном обвесе видел уже. (он ж его поменял на зиму)

Цитата: Elya от 28 марта 2013, 17:45:39после наших дорог,никакие другие нам не страшны
Эт факт.
А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

Цитата: MSfixer от 28 марта 2013, 17:53:37
он высокий, и только бампер больше. не лучший пример. тут вопрос подвески и колес
По сабжу, проехать сможете, но не без приключений.

Это не та тема, где надо клиренс обсуждать, но...
В качестве короткого офф-топа, у меня безусловно не самая низкая машина в клубе, но по факту заниженная на 20 мм от стока подвеска Спорт, и обвес по кругу, сильно уменьшающий клиренс, а не только передний бампер. И при этом по Киеву и по дороге до него нормально ездил.

MSfixer

на ходу задеть дорогу бампером малы. тут вопрос то не занижения.  больше интересую ямы чтобы потом диски по жести не чинить. и чтобы резина выжила))

Мартиросян

Тогда не парься вообще, и не такие колеса там ездят, причем без последствий.

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 28 марта 2013, 17:15:22Ни в Хохляндии
В Белоруси да, а на счет Украины ты погарячился.... Асфальт там тольо на больших трассах, на остальных когда-то он был....