Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

ALEX-066

Трейлер прикольный :good:
Только не понял при чем тут Харлей :al:
И честно сказать думал что народу то там побольше собирается-или это просто съемка такая?

Мартиросян

БиОаНдРоИд

Ога, значит культурные мероприятия передвинули уперэд, чтобы все к фестивалю приехать успели  :hihi:

Опятьже...  позвольте мне заметить что теперь мы ночуем 3 ночи. Нет, ничего такого, наоборот удобно, никуда не рваться нигде не опаздывать (я всё на метре у них покататься хочу в промышленные районы) просто гостиницы тоже приписали себе лишний денёк в бюджет  :bs:

Цитата: Алексей066 от 23 марта 2013, 01:52:38И честно сказать думал что народу то там побольше собирается-или это просто съемка такая?

Съёмка.  Народ бегал туды-суды и в отличии от рассейской сталыцы бегал ОТ камер, а не за ними, вот никого и не видно  :P
А теперь внимание: правильный ответ...

zlinik

Кто с Питера поедет? Я хочу поехать тоже...))) пиши те в личку скооперируемся.

KLIMENTIY

zlinik

Kliment73Автор темы

Госдума России приняла закон, позволяющий Украинскому Mercedes-Benz клубу BenzUA проводить 7 Международный слет в Киеве 1-2 июня 2013 года

Подробнее тут: http://samoeglavnoe.pro/news/83990

KratosRostov

Цитата: Kliment73 от 26 марта 2013, 15:39:30Госдума России приняла закон, позволяющий Украинскому Mercedes-Benz клубу BenzUA проводить 7 Международный слет в Киеве 1-2 июня 2013 года

;D :Laie_67:зачем так издеваться над моей психикой)))

Kliment73Автор темы

KratosRostov

Kliment73, да скорее бы регистрация, а потом еще ожидание самого феста)))а разрядить получилось от души  :D

БиОаНдРоИд

Цитата: Kliment73 от 26 марта 2013, 15:39:30Госдума России приняла закон

;D ;D ;D

Ты забыл про дебаты насчёт поправки, запрещающей президентскому кортежу обгонять организованные автоколонны иностранных клубов мерседес. 

А вообще "интересное местечко, я думаю я здесь останусь на пару дней.." (с) Трасса 60
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: zlinik от 26 марта 2013, 13:22:32KLIMENTIY, давай вместе, я бы тоже раньше поехал.)))
Ты мне здесь надоел.... Еще и там хочешь... ;D
Ну поговорим еще об этом. Я то еду не в Киев. Сначала к сыну, его заберу и приеду в Киев. Там от моей родины 200км. всего.

zlinik

KLIMENTIY, ну вот как всегда я всех достал)))) все меня сливают... ))) значит москвичи возьмите меня с собой. Обещаю ехать на своем орущем глушаке сзади.))))

Kliment73Автор темы

MSfixer