Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встанет ли салон от рестайла на дорестайл?

Автор Соловей, 23 января 2013, 09:57:58

« назад - далее »

СоловейАвтор темы

Ребята, подскажите, возможно ли поставить салон от рестайла на дорестайл? Все полностью, сидухи, дверные карты' потолок' все мелочи и торпеду, оставить старым только щиток приборов?! Какие могут быть нюансы по установке?

franec

Встанет-я себе на дорестайл поставил салон рестайла.

СоловейАвтор темы

Все полностью подходит? Ни каких переделок?

franec

Не все полностью.ставил  все сиденья.

Максвелл

Кстати, а в чем принципиальное отличие салонов дорестайла и рестайла?  :rus_alkan:
"Это не мы такие - жизнь такая...!

TCooper

Отличаются только дверные карты, не вижу смысла менять сидухи, потолок.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Максвелл

Вот и я о том же.. Оправдываю только замену "тряпки" на кожу... Тогда это разумно..
"Это не мы такие - жизнь такая...!

Вениаминыч

Цитата: Максвелл от 23 января 2013, 11:00:15Оправдываю только замену "тряпки" на кожу... Тогда это разумно..
Кожа конечно смотрится покруче и в уходе получше будет, но тряпка однако теплее зимой (особенно если нет попогрея) и прохладнее летом....ИМХО

TCooper

Комбинированный салон (как у меня  ::)) рулит. Середина (где садятся причинным местом) велюровая, боковины (где в основном вытирается) кожан...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

СоловейАвтор темы

менять смысл есть! суть какая - у меня до рестайл салон светлая кожа - но засраный и потертый! - есть салон кожа от рестайла (весь салон полностью) - но церный - так что если менять то все!!! - вот я и думаю все ли подойдет!?