Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Третий стоп сигнал у сарая

Автор Игорь, 30 мая 2011, 10:20:41

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

отвечу сам себе, накладка двери держится на клипсах, тянуть снизу оно и отщелкнется,
под ней еще 3 гайки крепления спойлера.

молодец
сам дошел
я тока увидел тему
Работы много обвалилось - так на что на форуме пока редко бываю

James_190

Игорь

Так я пошел еще дальше :-)

У меня не работал 3й стоп сигнал, фотографировать не стал т.к. не был уверен, что получиться.

Итак спойлер в руках, сам фонарь крепиться 3мя звездами.

Думал заказать новый, но цена в 5тыс. руб. за фонарик и месяц ожидания меня немного подбодрили.

Фонарь сделан не разборным (склеен), я использовал острую стамеску, молоток, отвертку с широким шлицом,
начинать нужно с места для разъема, далее уже проходить стамеской и отверткой по самому контуру фонаря, ударяя как бы внутрь.
Нож использовать у меня не получилось, казалось, что фонарь покрошиться, поэтому ОСТРАЯ стамеска, молоток и широкая  плоская отвертка.

После разбора внутренности выйдут наружу, у меня  фонарь не работал вообще, оказалось был плохая пайка на плюсовом проводе, пропаял и все заработало.
Кстати, у меня стояло 24 светодиода (сарай, рестайл 2000г.).

Был вопрос как все это дело собирать т.к. вскрыл аккуратно, но хотелось герметичной конструкции, все водрузил на аквариумный герметик (балон под пистолет, выглядит как жидкие гвозди).
Получилось аккуратно и хорошо.

Игорь, у тебя фото сабвуфера в универсале не осталось? Хочу посмотреть как штатный выглядит...

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Игорь, у тебя фото сабвуфера в универсале не осталось? Хочу посмотреть как штатный выглядит...

не осталось. И так просто не сфотать - закрыт обшивкой. А снимается у нас обшивка не айс.