Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обидное ДТП

Автор StiGi, 17 января 2013, 18:46:33

« назад - далее »

StiGiАвтор темы

Здравствуйте! Прямо перед новым годом, точнее 28 декабря, произошла, вот такая вот беда (так сказать, подарочек на новый год), а самое главное что случайное и обидное, вечером, ехал с работы, на повороте вынесло на встречку, просто лед был на дороге, прямо под газель, водила сколько мог, уходил вправо, но столкновения избежать не удалось, в итоге результат плачевный(((
Сейчас вот собрался восстанавливать, бюджета соответственно после нг вообще мало, а машина нужна как руки...
Прошу помощи прикинуть по железу, если можно: номера запчастей, какие лучше - новые или б/у, стоимость, да и просто какие сложности могут возникнуть при таких последствиях, собрать хочу сам, а вот на покраску отдавать скорее всего буду. Фото сейчас выложу.

StiGiАвтор темы

Вот фотографии извините за качество, пока других нету, завтра скорее всего получится сделать

Ярослав Сергеевич

Блин, сочувствую всем сердцем, сам знаю каково.. Что с ходовой?

DeLp!eRo

Рычаги бери только новые!
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

StiGiАвтор темы

Механьку знакомого привозил, вот как есть посмотрели, по тех. части вроде не так всё плохо, рулевую тягу только загнуло, а я потом в инете посмотрел, понял так что она левая и правая - отдельно не меняются, только в сборе все "палкой"!? а двигатель вообще не задет, он даже не заглох, мы ещё сидели грелись у меня потом, когда эвакуатор ждали... Я всё переживаю за ту часть, подкрылок вроде называется (если не правильно назвал извеняйте :al: ) смотрел, на exist'е нашел только оригинал, от цены чаем подавился - за 20000 переваливает(((  Б/у искать, у нас в городе мало разборок, а про w202  я вообще молчу, их по пальцам пересчитать можно...

S1ay

Фотографии нормальные сделай.
Брызговик поспрашивай у московских разборщиков. Транспортные никто не отменял.

Gurza

все купишь здесь на барахолке и транспортной компанией все получишь

StiGiАвтор темы

а сколько стоить будет этот брызговик б/у? и как он крепиться к машине? его вырезать надо?

Lepus

спроси в теме разборщиков - масса предложений поступит, ещё выбирать будешь. Недорого. Доставка всего барахла даже с капотом обойдётся максимум в 2000-3000 из Москвы или Питера до тебя. Так что всё хорошо. А вот работа - дорогая, но если сам всё будешь делать, то ваще класс!  :yes3:

StiGiАвтор темы

а про брызговик....
мы правильно поняли друг друга?

Lepus

да,
"брызговик", т.е. металическая часть арки - тебе вырежут почти как захочешь, останется приворить.
Посмотри вот здесь например, с фото.
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4316&firm=Mercedes%20Benz&model=147&group=4#