Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите что это за датчик?

Автор G a r i k, 16 января 2013, 23:48:24

« назад - далее »

G a r i kАвтор темы

Около датчика свободная проводка.

Freez

температура воздуха
A  006 153 20 28
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

G a r i kАвтор темы

Соединил провода датчика, а двигатель работает неровно, плавает обороты. Из за этого  датчика бывают такие явление?

Игорь

Цитата: G a r i k от 18 января 2013, 23:39:49Соединил провода датчика, а двигатель работает неровно, плавает обороты. Из за этого  датчика бывают такие явление?

плавает из за другого

G a r i kАвтор темы

Цитата: Игорь от 19 января 2013, 01:12:04плавает из за другого

Наверно из ДМРВ ? Сегодня выяснил что это из за газа, на бензине работает  идеально.   

Berikk

Цитата: G a r i k от 18 января 2013, 23:39:49
Соединил провода датчика, а двигатель работает неровно, плавает обороты. Из за этого  датчика бывают такие явление?

из за него тоже бывает, но не всегда
пару раз забывал подключить этот датчик, и оба раза заметил что при остановке перед светофором, машина начинала дергаться и плавали обороты, второй раз сразу вспомнил про этот датчик, остановился подключил на место и дальше поехал без проблем
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Zvik

Какой ДМРВ!!! У вас ПМС система, ДМРВ нет.
Плавать могут из за забитых картерных газов, т.к. она забивает ДЗ маслом и всякой грязью и понеслась.

G a r i kАвтор темы

Цитата: Zvik от 21 января 2013, 04:50:26
Какой ДМРВ!!! У вас ПМС система, ДМРВ нет.
Плавать могут из за забитых картерных газов, т.к. она забивает ДЗ маслом и всякой грязью и понеслась.

При необходимости могу даже фотку поставить ДМРВ есть 100%, ДЗ специальным раствором промываю каждый 5000км. Почти грязный не бывает.

G a r i kАвтор темы

Цитата: Berikk от 20 января 2013, 20:34:38из за него тоже бывает, но не всегда
пару раз забывал подключить этот датчик, и оба раза заметил что при остановке перед светофором, машина начинала дергаться и плавали обороты, второй раз сразу вспомнил про этот датчик, остановился подключил на место и дальше поехал без проблем

Когда соединил провода на штекер, невидно было какой цвет проводки где было соединено. Этот штекер имеет полярность ( + - )

Zvik

Нету у вас ДМРВ, а если и есть, то это колхоз, т.к. у меня мотор такой же системы как и у вас, только мотор 1.8

pahan.spb

Цитата: Zvik от 22 января 2013, 10:22:44Нету у вас ДМРВ, а если и есть, то это колхоз, т.к. у меня мотор такой же системы как и у вас, только мотор 1.8

Какой нафиг "такой же системы" ?  :D

ПМС отродясь на 2.2 не было...  ;)

Zvik

Тогда я не понимать, зачем датчик температуры воздуха во впускном.

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 22 января 2013, 11:53:28Тогда я не понимать, зачем датчик температуры воздуха во впускном.
Потому как HFM тоже берет показатели от датчика температуры входящего воздуха.

pahan.spb

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2013, 11:58:29Потому как HFM тоже берет показатели от датчика температуры входящего воздуха.

Который переместился в ДМРВ только с 97-го модельного года...

То есть, если подходить буквально, у ТС действительно нету ДМРВ- у него ДРВ  ;)