Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

багажник подголовники

Автор meren, 13 января 2013, 12:19:15

« назад - далее »

merenАвтор темы

такая проблема. выхожу заводить машину, сажусь поворачиваю ключ, стартер щелкает но не крутит, лампочки на приборки моргают. полез в багажник открутил прикрутил клемы, толку ноль. Ну думаю пойду позьму что-нибудь дома зачистить клемы, закрыл багажник пошол домой, все взял, выхожу сажусь в машину, нажимаю на кнопку что-бы открыть багажник, взади справа что-то погудело и все, багажник не открылся. нажимаю еще раз вообще тишина, проверил еще подголовники взади то же не работают. машину в итоге завел с толкача, прогрел заглушил, еще завел, нормально заводится. выхожу через три часа заводить, опять нифига не заводится, поворачиваю ключ вооюще тишина. В чем может быть проблема, как попасть в багажник? пробовал с ключа не открывается.

mckey-v

аккумулятор кончился скорее всего.
а кнопка на самом замке багажника не открывает его?

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

merenАвтор темы

нет кнопка не открывает. я как купил машину багажник открывался только с салона. с ключа и кнопки не работал

KaMaToZnIk

Цитата: meren от 13 января 2013, 12:48:43нет кнопка не открывает. я как купил машину багажник открывался только с салона. с ключа и кнопки не работал
есть возможность попасть в подкапотное пространство?
WDB2020181A114390

Ромати

А когда завел машину, открыть не пробовал?

merenАвтор темы

есть возможность попасть в подкапотное пространство. на заведенную не открывается. может быть какой-нибудь шланчик слетел?

merenАвтор темы

только что ходил пробовал. машина с третьего раза завелась . сначала стартер щелкал. надо акум вести в магаз пока на гарантии, но багажник не открыть. а где находится наконечник. это белая пипка такая справа? может за нее подергать?