Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трясет и пукает

Автор Айтишник, 13 января 2013, 04:09:32

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 января 2013, 14:22:31да причем тут подушки то ?  у меня вообще на цешки обе подушки пробивало и мотор на защите лежал она от этого не троит...

Цитата: Айтишник от 13 января 2013, 04:09:32по кузову бьет сильная вибрация

voyaka

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 10:51:00
Цитата: Айтишник от 14 января 2013, 00:50:29По ДМРВ. Ребята отключали его, машина не едет.
ДМРВ у нас теперь проверяеться отключением... :rus_alkan:

В нормальном СТО конечно так не должны проверять! Но если человеку денег жаль отдать на нормальную диагностику, то этот вариант для него. Метод исключения :D Я так на своем турбопассате делал :ah:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

KLIMENTIY

Цитата: voyaka от 14 января 2013, 15:41:08Но если человеку денег жаль отдать на нормальную диагностику,
Ну так наверное не бесплатно ему разьем сдергивали....

АйтишникАвтор темы

Хлопки раздаются как в районе моторного отсека так и где то под днищем машины, видимо в выхлопной системе. Подушки ставили в августе - хороший не  оригинал - модель отпишу позднее. В этом сервисе я давно обслуживаюсь. Претензий к ним не имею. С движком реально были проблемы. Движок плохо тянул. Компрессию до и после проверяли при мне. Сейчас гораздо лучше. Но указываемые мною проблемы остались. Так как на нейтралке вибрация на холостых остается, а движок перебрали, проблемы вероятно по вибрации где-то между движком и АКПП. Дроссельную заслонку прочищали. ДМРВ отключали и проверяли изменения в работе движка. Проверяли сопротивление на нем. Компьютерная диагностика мозгов ошибок не показала. Есть вероятность проблем с проводкой, идущих к катушкам. Проводка дубовая. Можно ли ее найти на разборах? Я не спец по машинам, может не совсем правильно выражаю технические моменты. Постараюсь коректнее отвечать на вопросы.

Gurza

порводку если ей киртык - надо новую или восстановленную. с разбора она будет копией твоей по состоянию.
ошибок нет - копай проводку.
в глушитель будет не хлопок, а выстрел.
хлопок будет в возд фильтр это если пор описание самого звука.
по симптоматике про выстрелы я уже написал.
сервис я бы поменял, по живым показаниям мотора и без наличия ошибок можно много чего сказать и проверить. по интернету лечить бесполезно, потому как не видя машины тольком сказать не получится.

Rulezzz

Цитата: Айтишник от 13 января 2013, 04:09:32Движок перебрали, то что нужно переточили, все сделали.

Можно по подробней, что конкретно делали что меняли???